여아발레치마

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2020-11-26 15:14:42 댓글 0

본문

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요

[발레복 리뷰] 비기너를 위한 발레복 입는 방법 - (홈발레 / 취미발레 / 성인발레 / 레오타드 / 발레스커트 / 발레치마 )

발레복 리뷰를 위한 영상이었는데
왜 Q\u0026A 영상 같은건지...

아 그리고 리뷰라면서 착용해서 보여드리지 못했어요 ㅠㅠ
다음 부터 발레복 리뷰는 꼭 착용샷도 같이 보여드리는 걸로~! 약속

그리고 하나 추가 하자면!
메시아 레오타드 리뷰 중에 하나 빼먹어서 ㅠㅠ
뒤에가 파여있지 않고 좀 높게 올라와있어서 그게 저는 좀 아쉬운 부분 인것 같아요!

초등부 발레스트레칭 개구리 자세 의자 스트레칭,Stretching and flexibility exercises (성남 그랑발레학원)

유연한 초등생들의 자발적 연습을 담았습니다.
개구리의 다양한 스트레칭과
의자에서 다리 스트레칭하기 전까지
준비 스트레칭 동작입니다.
보고 따라하는 것은 위험하며
충분한 준비운동과 선생님의
지도에 따라 움직여햐 합니다.
아이들의 적극적인 수업전 준비자세가
보기가 너무 좋아서 찍어 보았습니다.

... 

#여아발레치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색