스메그커피포트

[홈카페] 에어로프레스 고 리뷰! 최강의 여행용 커피기구로 돌아온 AEROPRESS GO!

페이지 정보

작성자 오마이커피 oH! My co… 작성일19-12-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. 오마이커피 입니다.
드디어 에어로프레스가 버전 업을 하였습니다.
Aeropress GO!
엄청난 변화는 아니지만, 휴대성을 극대화 하면서 이름 값을 오지게 했습니다.
종이필터 홀더, 작고 실용적인 stir, 여행용으로 딱인 컵 그리고 그 컵이 휴대용 케이스로 사용된다는 점은 정말 매력적이네요.
사이즈가 작아 졌다는 점은 정말 아쉽습니다만 휴대성을 위해서 어쩔수 없었다고 생각이 듭니다.
고무 러버가 매우 부드러워서 놀라웠는데 이게 원래부터 부드러웠는지… 잘 모르겠습니다.
제가 가지고 있는 에어로프레스는 워낙에 오래된거라서….
혹시 아시는 분 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
미국 본사 에어로프레스 홈페이지에서 판매하고 있습니다. 조만간 한국에 출시가 되겠지만 가격차이가 그렇게 크게 나지는 않을 것 같네요.
필요하신 분은 지금 구매하셔도 좋을 것 같습니다.
https://aeropress.com/product/aeropress-go-travel-coffee-press/
배송비 포함 $49
제가 커피를 시작하고 많은 커피 추출 도구들이 나왔습니다만, 에어로프레스 만큼 성공한 기구는 없는것 같습니다. 다음 버전에서는 추출 매커니즘도 약간의 변화가 오면 좋겠습니다.
그럼 즐거운 커피생활 하세요.

BYE~
#에어로프레스 #Aeropress #에어로프레스고 #Aeropressgo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 232건 1 페이지
게시물 검색