장남감백화점

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-11-21 08:16:06 댓글 0

본문

장난감 백화점 가는날

루씨와 제이슨이 장난감백화점에 다녀왔어요.

장난감 백화점 아이와 장난감 고고씽 용돈으로 살꺼예요 시크릿쥬쥬 뽀로로 미미 강아지 슈슈 병원놀이

오늘은 할머니집 옆에 새로운 장난감 백화점 왔어요 여기 엄청 큰거 같아요~~
새뱃돈 받아서 용돈받아서 장난감 구경~
오늘은 어떤 장난감을 고를까요?
우와 새로 나온 별의여신 시크릿쥬쥬 병원놀이
뽀로로 큐티붕붕
옷입는 강아지 슈슈
너무너무 잼있는 장난감 백화점 구경하기!
사촌 동생들하고 함께하니 더 재미있네요

#장난감구경#장난감사기#자매장난감#콩순이#시크릿쥬쥬#뽀로로

(eng) 도쿄의 커다란 장난감백화점 - 하쿠힌칸 TOY PARK 방문기! - 4층이 다 장난감만 - Mani Land

안녕하세요~ 마니에요! 오늘은 도쿄 여행을 갔을때 들린
긴자에 위치한 '하쿠힌칸 토이파크'에 다녀온 방문기 영상을 가져왔어요!
도쿄에 장난감 백화점을 한번 가고싶은 분에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!

바로 이어서 구매한 장난감들 언박싱 영상도 업로드하였으니
이어서 많이 봐주세요 감사합니다! ❣

하쿠힌칸 토이파크 주소
8 Chome-8-11 Ginza, Chuo City, Tokyo 104-0061 일본

하쿠힌칸 토이파크에서 구매한 물품 언박싱 영상 보기

마니랜드 SNS
Twitter @ManiLand_
Instagram @ManiLand__

... 

#장남감백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 730건 1 페이지
게시물 검색