트라이엄프맥시마이저패키지

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2020-10-21 11:33:59 댓글 0

본문

[브이로그] 트라이엄프 대전점 오픈기념식에 다녀왔어요 / 기변병 오게만드는 위험한곳이에요 #트라이엄프대전 #오픈기념식 #기변병 #클래식바이크 #여성라이더

오늘은 트라이엄프 대전점 오픈식을 다녀왔는데요

기변병이 올수도 있으니까 시청주의 해주세요^^

충청권과 호남권 기반으로 매장이 생겨서 트라이엄프 오너로써

참 반가운 일입니다. 서비스 및 정비에 대한 고충이 싹 사라졌거든요~

갈곳이 없으면 바이크 구경도 하고 공짜 커피도 마실수 있어서 더욱 좋네요^^
다양한 트라이엄프 기종을 시승할수 있는
기회도 있으니 관심있으신 라이더분들은
이번기회에 구경삼아 들러보심이 어떤신지요

#트라이엄프대전점, #여성라이더,#바이크,#트라이엄프,#스트리트트윈,#본네빌,#여행,#클래식바이크,#트라이엄프,#바이크,#triumph,#streettwin,#classicbike,#motocamping,#foodcamping,#womanrider,#취미,#라이프,#바이크타는여자,#womanrider,#triumph,#bike,#라이프타임,#life,#브이로그
Shin Park : 스크램블러 잘 어울리시네요~~~!! 무게도 가벼울듯~~~!!
1982라이더 Korean Rider's Daily Life : 부럽당.... 저희 원주도 브랜드바이크점포좀 많이생겼으면 좋겠는데 으휴 할리/혼다 밖에 없네유 ㅎ 영상미 잘보고갑니당
김쭈글 : 다 사고싶음 트엄은 ㅠㅠ
Glassbead 1210 : 트라이엄프 대전점 광고 같네요
카포Capo Moto Camping : 와 트라이엄프! 로켓이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
_huni_ : 라플로잉님 영상보다가..어느새 내옆에 트엄이..
오MK : 당장이라도 저도 대구 트엄 매장으로 달려가 시승하고 싶네요.
멋집니다.
화이팅입니다~~^^
Biss Garage : 우왓!!!인스타도 팔로우하며 잘보고있는데요..ㅎㅎㅎ이날 유투버님 뵈었어요 물론 저만 힐끔힐끔요 ^^영상도 미모도 스타일도 멋지십니다
보물산 : 와우~~ 이날 뵌것같은데..유투버 이셨군요.. 내가 나올줄이야~ㅎㅎ
쇼고 : 대전점 오픈보다 누님 영상 업로드가 더 반갑네유

다우니 이번엔 클래식바이크..?!! 트라이엄프 매장 방문하기 - TRIUMPH korea

#바이크 #클래식바이크 #트라이엄프

다우니의 트라이엄프 매장 방문기!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!!

클래식 바이크에 관심을 가지게 되면서
트라이엄프 코리아에 우연히 놀러갔다가 촬영까지 했어요.

영상 편집간에 김범석 과장님 이름을 잘못 기재한 것과
본네빌 소개시 스피드트윈 이미지를 첨부 오류는 편집을 했습니다.

저 다우니!
바이크를 정말 좋아하고 사랑하는데 그 열정이 높다보니
짧은 시간에 여러 바이크를 경험해보고 그 경험을 여러분들과 나누고 싶었습니다. 공감해주실거죵?~

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요. >_<
다음 영상으로 돌아올께요 안뇽~!!

#다우니 #여성라이더 #클래식바이크
미호 : 여기 민초님 매장 아닌가용???
Mojimo TV / 모지모 TV : 저 트라이엄프 직원분 까남 영상에서도 뵈었는데 이정도면 거의 셀럽 급이네요 ㅎ
We Present : 너무이쁘다
이은영 : 설명 듣는거 힘들어 하시는듯 ^^
타인과삶-가드맨 : 김범석 과장님은 한국 트라이엄프의 얼굴인듯ㅎ
트라이엄프 리뷰때마다 다나오시네ㅎ
연봉올려드려야한다ㅎ
한종현 : 저 매장 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 직원분 설명 진짜 잘하셬ㅋㅋ
샘킴 : 잘봤습니다. 재미있네요! 트라이엄프 한대 기추하세요~ 클래식 끝판왕!
새크라멘토 : 가게 사장님 암기왕이시네
하히 : 바버 요

평일에 바이크로 다녀온 춘천의 핫플레이스들 | 트라이엄프 스트리트 스크램블러

(오전에 업로드한 파일에 오류가 있어 재업로드 했습니다.)
저와 비슷한 시기에 바이크에 입문해서 저처럼 혼자서도 잘 돌아다니는 친구와 함께 춘천으로 당일 투어를 다녀왔습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#트라이엄프 #스크램블러 #오토바이 #바이크 #춘천 #승호대 #당일치기 #스즈키 #sv650 #배기음
focustone : 와우... 팔당 대교가 저렇게 안막히다뉘...
영상 잘 보고 가요~
김뀨정 : 오오 태그도 달렸고 영상도 제대로네요 ㅋㅋ
NIKI Kang : 첫번째 카페는 벽에붙은 곰이랑 같이 사진찍는게 국룰인데 아숩!
방랑자 마늘 : 곧 계약하러 갑니다 ...ㅎ
NA NA : 대리만족하며 재밌게보고있어요
케로로 : 크 참고하겠습니당!!!평일휴무자화이팅

... 

#트라이엄프맥시마이저패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색