슈트공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:54:28 댓글 0

본문

카카오스토리 공동구매시장! 나의 제품을 100% 제안을 성공할수있는 방법! 이것만알면 나도 일매출 5000만원 _ 현직 연매출 300억 중소기업 대표 그리고 크리에이터

안녕하세요 마왕 김성중입니다~
이번영상은 카카오스토리에서 누구나쉽게 나의상품을?
100% 제안 성공 방법에대해서 알아듣고 보기쉽게!
편집을하여 보기쉽게 정리하였으니~

카카오스토리 공동구매시장에서
나의 상품을 제안하고싶은데 제안하는방법을 모르시는분이나?!
나의 상품을 제안하였는데 퇴짜먹으신분들 ㅠㅠ!

매우 유익한 영상이 될 것 같습니다.
재밌게 시청하세요~~ ㅎㅎㅎ

영상을 유익하게보셨다면
구독/좋아요/알람설정 잊지마시구요 ^0^

▶ 문의 메일
firstenter22@naver.com
몸스타닭컴 : 안녕하세요 대표님
영상 잘 보고 있습니다.
카스 제안관련해서 더욱더 궁금한게 많아지고, 질문 드릴게 많습니다. 소통 할 방법이 따로 있는지요..?
경험은 있기는 하나 카스 입점관련 진행하면서 더 배우고 싶은데요. 그러한 루트도 알고 싶습니다 답변부탁드립니다^^ 영상 잘 봤습니다. 감사합니다
ᄏᄏ : 호주가셨나요 ㅠㅠ
헉소리 나는 제품들 아이디어 마트 yoju : 유익한 정보입니다~^^채널리스트를 일일이 검색하는데도 정보가 많이 없네요 혹시 채널리스트 검색 방법도 강의 계획이 없으신지요?
네이쳐아파랑스 : 너무 잘보앗어요~~~
소울플랜츠-박감독 : 퍼x트엔터테인먼트 대표님 아니신가요~? 맞으시면 카스 공구 관련 제안서를 3번 보냈는데 답장도 못받았던거 같네요 ㅠㅠ..
퀸x 통해서 작년 1월에 저희제품 많이 팔아주셔서 그 이후에도 진행하고 팠는데.. 연락할 방법이 읍네요..
MAKANAI : 왜 웃음만 나오짘ㅋㅋㅋㄱ 좋은정보 감사합니다~^^
아침에나로 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살기잘먹고 : 주로 어떤거 취급하세요?? 저도 한번 해보고싶어서 고려중인데요 네이버메일보낼께요
이금영 : 후에 상세페이지 이야기도 꼭 해주세요~! 궁금해요~~
킴웨이팅 : 안녕하세요 ~ 처음왔는데 유익한정보 듣고 가요~ 감사합니다 사업번창하세요
인트로가 정찬영유투버님이랑 같아서 놀랬어요 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 컨텐츠가 비슷해서요~

나만 모르는 인스타그램 공구업체 직접 찾는 비법

나만 모르는 인스타그램 공구업체 직접 찾는 비법
인스타그램 공동구매 할 업체를 찾기 원하신다면,
이 영상을 참고해주세요~

다솔인 홈페이지: http://dasolin.net
보리보리 : 항상 잘보고있어요! 공동구매 하고싶어요. 진성팔로워소통되고있는계정이에요. 문의 메일 주소 알려주세요^^

폐쇄몰을 활용해 돈버는법ㅣ공동구매 상품소싱부터 제안방법까지!

#폐쇄몰 #상품소싱 #사업

안녕하세요. 정영민입니다.
아직 많은 분들에게 생소한 시장인
폐쇄몰에 대한 영상 3편입니다.

-폐쇄몰에서 수익화 하는 방법
-폐쇄몰별 선호하는 상품군
-폐쇄몰 상품 소싱하는 법
-공급 제안 하는 법
-수수료
-준비해야할 부분

폐쇄몰에 대한 인사이트 확장을
돕기 위한 영상으로, 꼭 도전하셔서
성과내보시기 바랍니다.
감사합니다.

※사업을 하는 분들을 위한 건설적인 채널이 되겠습니다.
건설적인 비판은 지향하나 단순 비방 및 욕설,
채널내용과 관계 없는 정치 및 종교와 관련된 내용은
지양하며 본 채널의 취지를 위해 삭제하겠습니다.
마정민 : 결제 같은 경우는 어떻게 진행되나여????
노경환 : 진짜 이렇게 디테일하게 여러방법으로 수익올릴수 있는 방법을 알려주시는 분이 있었나 싶습니다 ㅎㅎ
항상 좋은 정보 감사합니다 실천할 일만 남았네요 ㅎㅎ
이동욱 : 귀한 정보 감사합니다 ^^
아직 많이 생소해서 많은 공부가 필요할것 같네요!
Marine Gift : 제조사 입니다. 폐쇄몰 입점은 어떻게 하는지요? 늘 좋은 영상 감사 드립니다.^^
zing zing : 얼마전 알게되서 차근차근 보고 있는데 정말 대단하신거 같아요
성공멘토 김시연 : 이런정보가 있군요
이한솔 : 스스로가 작은 벤딩회사가 된다.. 생각만해도 좋군요. 플랫폼마다그냥 쫙 상품을 뿌리는게아니라 이용자의 특징에 맞춰 차별화를 둔다는건 생각은쉬워도 실행에 정말 많은 고민이 들어가는 부분일 것 같습니다. 상품소싱의 예시는 정말 제가 너무알고싶었던 내용입니다 감사합니다.
여행자 : 폐쇄몰에서 수익 올리는 방법 : 벤더로서 수익 올리기 (SNS를 하는 사람들에게 상품 공급을 제안)

SNS별 회원층의 차이
- 카카오스토리, 네이버 밴드 : 주 회원층 30대 이상 (생필품이면서 오픈마켓보다 저렴한 상품 선호)
- 인스타 : 30대 전후 젊은 층 (젊은 감각의 상품)
- 블로그 : 혼합버전

공동구매를 제안할 상품 공급 방법
1. 상품의 제조사, 총판, 수입사에 상품 공급 요청
2. 폐쇄몰 상품을 다루는 도매사이트 찾아보기
3. 폐쇄몰 상품을 많이 가지고 있는 벤더사 연락

공급 제안 방법 : 메일 or 카카오톡

수수료율 : 20 ~40%

본격적으로 진행전 준비해둘 2가지
1. 공급할 상품들의 종류를 리스트화 (충분한 상품 필요)
2. SNS운영자들 연락처 확보

정리를 하면서 다시 영상을 보니, 처음 영상을 봤을때 놓쳤던 것들이 정리가 되네요.
카페에 소개된 아이템들을 잘 활용하여 다양한게 접근해보는 것이 필요할 것 같습니다.
좋은 정보 감사 합니다^^
오늘하 : 수익을 창출하기 위한 다양한 방법이 너무 많이 존재하는거 같습니다!
리스크없이 벤더의 벤더로 유통을 하는것도 매력적인 방법으로 보여집니다
이런 방법들을 알아가고 배울수 있게 해주셔서 감사합니다^^
Terry Kim : 정말 좋은정보 감사합니다 내일모래40 에 직장생활하다가가 이제 이쪽으로해보려고 하니 정말 수많은 노력과 노하우가 필요하겠네요 영상 콸러티가 너무 좋네요

... 

#슈트공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색