청태산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2020-10-20 11:58:43 댓글 0

본문

청태산 자연휴양림 청태산 휴양림캠핑 청태산 데크길 청태산 야생화 청태산 등산 웰리힐리리조트 청태산자연휴양림 캠핑 #청태산자연휴양림

청태산 자연휴양림
#청태산자연류양림 #청태산휴양림 #청태산 #휴양림캠핑
지정Jijung : 새소리 물소리 초록색.
공기가 전해지는 듯요~
미디어날다 : 숲속에서 뒷모습 보이며 걸어가는 모습,, 저도 한번 써먹어봐야겠네요, 너무 좋아요
수진배Vlog : 아 청태산 너무 좋죠... 지금 너무 예쁘네요
송초유정자 : 안녕하세요. 하니의 푸른 님.
영상이 넘 상쾌합니다. 천태산 자연휴양림이군요.
산과 자연을 좋아해서 눈이 번쩍 뜨입니다.
선물드리고 갑니다. 앞으로 좋은 이웃으로 함께 해요.
아름다운 나날 되세요.^^*
여장부 라이프 : 잠시 빌려 잘 보고 갑니다 산 속에서 방송을 하시니까 너무 자연스럽고 좋으네요 잘 보았습니다
awatif bourguignon : waw beautiful, thank you for sharing, this forest is good in Canada? is not it? I never was !! who knows ?!! Maybe one day, your friend from Belgium
작은 텃밭정원our little garden : 청태산휴양림 너무 좋은데요?..
맑은 공기마시고 이것이 힐링이죠
예전에 한번 가본곳이기도 하네요
잘보고 갑니다
이웃하고 갑니다
온세상에크리스Chris on the road : 평야 지역에 살다보니 이런 푸른 초록이 있는
산이 참 좋아 보이는군요
간간히 들리는 새소리 물소리
힐링 영상이 따로 없군요
힐링 잘하고 갑니다
좋은 시간 만들어 주시어 감사합니다
양지꽃이사Kim's travel story : 언제나 자연을 벗삼아 마음의 위로를 받으러 숲과 산을 찾으시는군요. 청태산의 슾 속엔 이렇게 새소리와 물소리가 마음을 넉넉하고 풍요릅게 해서 너무 좋은것 같아요. 주말 행복하게 잘 보내세요. 들러주셔서 너무 감사했습니다
민이맘의다육산책 : 오늘 유난히 힘든 하루 였는데
싹 씻어 주네요
울고싶은 하루를 감사한 영상보며
정리 했네요

청태산자연휴양림 통나무집매매,강원도부동산,강원도전원주택,둔내부동산,둔내면전원주택,강원부동산,횡성부동산,강원전원주택,횡성전원주택,강원도횡성 둔내이수부동산전원주택지매물.

[물권상세내역]
강원도 횡성군 둔내청태산(자연휴양림)자락에 위치한 목조주택/힐링주택매매입니다
계획관리지역
청정고원지역, 해발700고지에 정남향 주택입니다.
청태산 전망대/등산로/산책로/1급수계곡 소재함.
숲체험이 가능하고, 산림욕이 가능한 주택!
건강/힐링/휴식이 필요하신분 강추드립니다!

건축주구조 : 목구조(캐나다산)에 지붕은 아스팔트슁글마감.
면적 : 대지49.3평 + 도로지분76.53평 =
합계면적 125.83평.
건축물 면적 : 건평17.38평 + 다락방(별도)8.5평 =
합계면적 25.88평.
내부구조 : 방2, 거실겸주방1, 욕실1, 다락방1,
주택매매가격 11,500만원.

*물권상세내역은 동영상에 자세히 설명되여져 있습니다. 시청바랍니다. 그래도 부족하시면 전화주세요!ㅎㅎ

*문의처/매물접수(동영상제작무료)
강원도 횡성/원주/평창지역 부동산매물 담당중개업소!
이수부동산/공인중개사/ 최 재 선
033) 342-8959, CELL 010-7194-0335
''구 독'' ''좋아요'' 누르시면 더 새로운 물권으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다~~ 좋은 하루되세요.

#힐링주택 #통나무주택 #횡성주말주택 #횡성힐링주택

국립청태산자연휴양림 '데크로드' 숲 해설

국립청태산자연휴양림 : 강원도 횡성군 둔내면 청태산(1,200m) 자락의 국유림경영 시범단지내에 위치한 청태산자연휴양림은 인공림과 천연림이 잘 조화된 울창한 산림과 자연조건으로 노루, 멧돼지, 토끼 등 각종 야생동식물이 고루 서식하고 있다.
김말똥 : 너무 숲 해설을 잘하세요. 목소리 만큼이나 얼굴도 어쩌면 이리 예쁘실까! 조만간 한번 청태산에 가보고 싶네요.
정경순 : 숲과 친해질수 있겠네요.
감사합니다
파란황소TV BlueCow : 국립청태산자연휴양림이라~ 휴양림도 국립이 있군요. 편안안 목소리로 멋진 휴양림 보니 힐링이 절로 되네요. 아이들과도 나들이 하기 좋겠네요. 다람쥐가 잣을 좋아하는군요. 멋진 설명 잘 들엇네요
은수숲과 봉순이 : 아름다운 숲해설... 참 고맙습니다^^
영원한 방랑객vagabond : 와 다람쥐와 도톨리 설명이 좋아서 삼종세트 사랑을 드리고 갑니다. 목소리도 좋네요

... 

#청태산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색