팔공산 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:54:29 댓글 0

본문

24시간 영업하는 대구 팔공산 맛집! 여러분.. 저 대구로 이사가야 할까봐요..korean mukbang eating show 히밥

#대구24시음식점#시골집#대구맛집

안녕하세요 밥밥 여러분:)
오늘 올릴 동영상은요! 닭똥집 영상 이전에 촬영한 대구 시골집 먹방 입니다!
원래는 순서가 시골집이 먼저 올라갔어야 연계가 되는 상황이지만!
그렇게 되지 못한 점 양해 부탁드립니다!
이곳은 대구분 들이라면 웬만하면 아는 맛집으로 알려졌는데
저는 유튜버 햄벅님과 시청자분들의 추천으로 가게 되었습니다!
맛에 대한 자세한 평가는 영상 참고 부탁드릴게요
그럼 오늘도 맛있는 식사하시고 즐거운 하루 보내시길 바랄게요

주소: 대구 동구 중대동 720

#대구맛집
#대구시골집
#황토오리전문점
#백숙
#파전
#오리불고기
#푸드파이터
#먹방
#도전먹방
#히밥먹방
#히밥
#추천
#mukbang
#koreamukbang

네이버TV : https://tv.naver.com/14tv
아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
저녁 8시 (시간 변경은 공지확인)
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-intro-
Song : NOMA - Summer
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Track Info:
Title : Twirly Tops
Artist : The Green Orbs
Genre : Children's
Mood : Happy
© Licence:
You’re free to use this song in any of your videos.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

大家好。我叫"喜饭"
谢谢大家,关注一下❤
카테고리
인물/블로그
먹방/쿡방
이런젠장탈모라니 : 어 여기 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맛집임
최석 : 대구 좋지요
밍블리 : 여기 늙은호박전이 맛있어서 그것만 먹으러 갔던기억은 나네요 고기는 사람마다 그냥 한끼로 먹기에 아주 별로다는 아니지만 그렇다고 우와와 완전 맛집이다 수준은 아니여서 ㅋㅋㅋ 평타정도는 해요 경치구경하고 방갈로형식으로 되어있는 개인실이 있어서 겸사겸사 다 보면 괜찮은곳 입니다
김민석 : ㅎㅎ 저도 대구에요 ㅎㅎ 만나고싶어요
가온 : 대구 오지마세요.,고생길의 시작,,
김현숙 : 아오리불고기.침나오네.백숙도기대되는데
나도저녁에해서.소주랑한잔해야겠네.~~
흔빠 : 여가 맛집은아이지...
선플은사랑 : 오 대구사는 저두 저긴 안가본곳이네요
가봐야지~^^
너꿀 : 대구도 맛집많아요!!!
조커 : 히밥님 만나뵙고 싶네요
대구 오실 때 쫓아다닐거임

[대구 맛집] 대구 팔공산 맛집 추천 - 불타는 삼겹살, 갑오징어, 오리고기

#내가#더멀리#도망감#ㄹㅇ팩트

안녕하세요 에이로그 채널의 아크입니다.
오늘은 팔공산에 위치한 불쇼를 감상할수있는 삼겹살 초 맛집을 다녀온 후기영상입니다.

배고파여.

위치는
대구 동구 서촌로 98-1 팔공노을
입니다.

(저는 그럼 다음 후기 영상으로 인사드릴께여 )
구독좀 눌러보자

아 반대로 했네
황금솥뚜껑 : 나 여기가봤는데..개인적인 소견은 솔까맛집은 아니고 저기불쇼보러가는거같아요 고기는솔까 철판보다 장작불맛이죠ㅎ연인이나 가족끼리 한번쯤가보는건 추천드려요
어디까지나 갠적인소견입니다 ^^
Hyeri Kim : 여기상호가궁금한데요?
Soo J : 고기를 저렇게 센불로 지져버렸으니 맛이 없을 수가 없겠다

팔공산 고급 [[한정식 집(Korean Table d'hote restaurant)]]에 어머니 아버지와 ~먹방!! - Mukbang eating show

2:42 먹방 시작~
팔공산 나들이 갔다가 고급 한정식 집 "신라궁"에서 먹방~
#한정식 #신라궁

음식값을 사장님께서 한사코 받지 않으셔서, 감사한 마음으로 맛있게 먹고 왔습니다~

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

각종 문의
이메일 문의 주소 : gmdtka78@naver.com
아프리카쪽지 아이디 : neo7824

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx
아프리카 방송국 바로가기 ☞ http://www.afreecatv.com/neo7824
Rosmeri Noyola : I enjoy all ur shows i Am new to ur channel n i am a mew subscriber
Анастасия Шведова : Папу вставило, градус побольше. Дома не болтает.
은하수 : 서울 5성급호텔1인분38만원 보다 훨씬 잘나오는 같네요^^
Maria Oliveira : Que lugar lindo
Pra tirar férias
Kikim Haokips : what a happy family, you al look friendly to each other.
really love your videos.please
keep uploading new videos.
Auds : Your mom is so sweet I really enjoy watching you guys, thank you!
Vernon Carson : Is that a big ass rat they eatting
Sundari Siti : Thank you son
You bring you parents in good mood with your effort
Roslyn Rhodes : love you guys
sandia30 : As the Dad was drinking more and getting more buzzed he kept closing his eyes for a long time like he was nodding off... It was funny. He loves his drinking.

... 

#팔공산 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 759건 1 페이지
게시물 검색