탐앤탐스알바

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2020-10-20 11:49:58 댓글 0

본문

Eng)cafe vlog_ 카페 알바생_ 사장 할래요|탐앤탐스 카페 앏ㅏ

#cafe #글 #vlog

요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone.
은비로운 생활 Eunbi : 요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone
wowowo egg : 이런곳은 경력있어야만 일할수있나요?
이예진 : 저 내일부터 탐앤탐스 알바해용!!! ㅎㅎ 미리 이미지트레이닝하는중입니다ㅎㅎ
눼? 모루겠는뒈요? : 탐탐에서 정규직으로 근무했던 사람입니당 아이스 초코 제조하실때 찬우유 중간선 다음 초코시럽 레시피 사이즈대로 정량 넣으시고 젓는게 더 잘 저어져요 ! 그 담 얼음 !
쭈 : 안뇽하세요 자몽주스에 자몽원액 50정도 들어가나옹?!
李信榮 : 윤이버셜 빼다 박지마세요
시리새끼. : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명 : 와... 매장 디게디게 크고 예쁘네요♡ 영상잘봤습니다~~ 흥하세염
Mellory Lopes : Tom n Tom's even has their own milk?
토쿺피 : 레시피를 얼마만에 다 외우셨나요

Eng)cafe vlog |빵순이의하루|카페직원브이로그|카페알바|브이로그|VLOG|알바브이로그|탐앤탐스직원브이로그|asmr|cafe|korean cafe|잠잘오는|콘프레즐|blog

#cafevlog#카페브이로그#카페알바브이로그

music

-Dj Quads-A coffee to go |1 Hour

구독과좋아요는 진짜너무너무 행복해요
Subscribe and likes are so happy
サブスクリプションにわかりました、とても満足してい
재재 : 탐탐 알바하면 해야될 일에 프레즐 빵 만드는게 무조건 포함돠어있나요??
카롱박 : 탐앤탐스 티라미수 핵존맛 근데 너무비싸서 자주는안먹는다는 ㅎㅎ
사월 : 저도 이제 탐탐 직원되는데ㅜㅜ 일 많이 어려운가용 넘떨려요,,
조아람TV : 예전에 카페알바하던거 생각나네요ㅜㅜㅜ 중독성강한 영상이에요. 자주뵈어요 구독누르고 갈게요 ^^
chochoi h : 아침부터 보니까 배고파요... 대학생때 탐탐가서 딸기쥬스랑 프레즐 많이먹었엇는데 추억이 새록새록ㅜㅜ
Ka ye : 요즘 너무 바빠서 댓글을 못달았네요 . 다음주에 채하님 영상 꼭 다시 돌려 볼께요. 너무 보고싶은데 바쁜 관계로 . 채하님 영상만 하루종일 보고싶네요 오늘도 좋은 하루 되셔요❤️

[cafe vlog #4] Eng) koreacafe/카페알바브이로그/ 백색소음/ 잠안올때/ 카페브이로그 / 음료제조브이로그/ cafe asmr

#VLOG#카페브이로그#탐앤탐스#음료제조영상
Jiin 지니이니 : (댓글을 보고 피드백 글을 씁니다)
프레즐 만드는 베이킹용 탁상이 따로 있어요ㅎㅎ 그냥 탁상위에서 만드는거 아니니까 걱정안하셔두 되용

There is a separate table for baking pretzels. You don't have to worry about hygiene because it's not just on the table.
pretty pony : how long does it take to bake the bread?
캬라멜라떼 : 구독하구갑니당 ㅎㅎ 탐탐은 역시 프레즐
예인’s ye-in’s : 제가 요청했는데ㅠㅠ 감사해요
오늘은예서 : 콘프레즐 맛있겠네요.....
김지연 : 편집이 점점 발전하는군뇨.
써니팁스 Sunny Tips TV : 42번째 좋아요 꾸욱!
오늘 영상 놀러 왔는데 너무 좋은게 많네요@_@
선물과 댓글 좋아요 드리고 가요
자주 우리 소통해요!!
한번 시간 되실때 놀러오세요!!!
layan : ♥️♥️♥️♥️
방시혁부인 : 1:21 이거 구냥 바닥? 상?에 바로 놓고 하는 거예요...????.?.
조은별 : 지니이니님 영상 보니 이 새벽에 바닐라라떼가 땡기네요 ^^*

... 

#탐앤탐스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색