다이어트의모든것

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2020-10-20 07:47:56 댓글 0

본문

코로나? 홈 트레이닝으로 고효율 다이어트! 집에서 할수있는 간단 운동/at-home workouts

촬영 도중. 작업파일이 날아가 편집으로 대체했습니다. 보시고 운동하시는데엔 문제 없습니다 ^ㅡ^ [죄송합니다 다음에는 신경쓰겠습니다..ㅠ]

다이어트 정보를 활용하여 제작하게 됬습니다. 코로나로 외출이 힘들어진 지금 시점에서 다이어트는 홈 트레이닝 적합하다고 생각합니다. 이 영상이 유용했으면 합니다 :)

의료종사자들 치료받고있는 환자분 가족분들 정말 화이팅입니다..!
그리고 모두들 코로나 정말 조심하세요..! 조금만 함께 힘냅시다!!
다육이 베란다 놀이터plant : 안녕하세요 덧글보다 들어왔어요 유익한 정보 에요 선물드리고 이웃맺고 가요 제에게도 놀러오세요
이디어 :

EJJ Y : 안녕하세요. SBS 방송 프로그램 팀입니다. 업로드하신 영상 사용 관련해서 문의 드리고 싶은데 댓글로 확인 부탁드려요...
박재동 : 19:09 킬링포인트 ;;;;;
mc3667 : 유용한 정보 감사합니다
young ah Lee : 와ㅇㅡㅇ겁나 힘들어보영.....
영상모음해외 시원한 : 와 이거 진짜 보다보면 리얼 따라하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 채널 강추

초보자용 줌바댄스! 빠르게 칼로리소모!/Zumba Dancer Workout For Beginners Step/함께 운동해요!

함께운동해요 두번째 줌바댄스영상 :)
Zumba Dancer Workout For Beginners Step

초보자용 줌바 댄스입니다. 생각보다 하드 할 수 있습니다.
세트시간 : 20분 1회 연속
난이도 : 초보자에겐 (상), 숙련자 에겐 (편안함)
현재 우리 실력 : 답도 없음...^^
오늘도민경이네 : 아진맠ㅋㅋㅋㅋ 하면서 집중하는데 문득 저랑 비슷하게 하는거 보고 웃겨서 중단헸어요 ㅠ
Juyoung Park : 현실적인 모습~^^ 운동 잘안하는 저도 힘들지만 웃으면서 재밌게 했어욤~
silvia choi : ㅎㅎ 이거 왠지 마음에 깊은공감을 갖게하면서... 위로와 인간적인것같아 ..ㅎㅎㅎ 요~~.
꾸꼬마천사 : 힘들다ㅠ
young ah Lee : 와 겁나 힘드네ㄷㄷㄷ
다이어트의 모든것 : 도중에 너무 힘들어서 박자를 놓칩니다..ㅠ
양해좀.... 엄청 힘들었음..

줌바댄스 칼로리 태우기/Zumba dance/운동 함께해요!

운동 함께해요 첫번째 시리즈

오늘의 운동 : 참고영상- 10 Minute Cardio Dance Abs Workout
운동 횟수 : 3타임 트레이닝 /휴식 2번(2분)
기타 : 일반인의 도전 /운동초보

현시점 - 흐느적흐느적 , 앞으로 성장하는 모습 보여드리겠습니다.
Raina : 대박웃겨
한세경 : 배경음악 머에요?
Jin Lee : 이거 따라할때 저만 못따라하는게 아니구나~하면서 ㅋㅋ 합니다. 몬가 마음의 위로가 됨ㅋㅋㅋ
김현 : 와미친 이거하고 1키로 빠짐
silvia choi : ㅎㅎㅎㅎ
줌바? ㅎㅎㅎ
방화범 : 개그 재생목록에 저장완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
min chan Kwak : 휴~나이도 있고 당뇨환자는 힘드네요,  그런데 한국꺼 보다 덜 힘듬, ㅋ ㅋ ㅋ
송종명 : 라는 생각을 했습니다 그래서 저도 잘 사용하고 있는 중이에요 그리고 제 남자친구 친구가 저한테 딱 한번 만들어 봤어요
송종명 : ㅂㄴㄷ
냠냠 : 이거 몇칼로리 정도 소모되나요??

... 

#다이어트의모든것

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 649건 1 페이지
게시물 검색