부산모하비중고차

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 3회 작성일 2021-06-16 12:11:41 댓글 0

본문

찾고계셨죠? 저렴한 모하비입니다.

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
김응하 : 수고하십니다 촬영하시느라 수고 하셨습니다
스라소니 : 구형 ㅋㅋ
순수순진 : 마스크 걸치지말고 제발 제대로 씁시다...
김병철 : 모하비 진짜 멋진 남카죠 나중엔 모하비 타보고싶네요
kimdk502792 : 좋은 차네요

급매로 원전처리합니다. 모하비부터 시작!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
저번에 말씀드렸던 새로운 상사를 만들어 옮기는 과정에 기존에 있던 상사의 명의로 잡혀있는 차량들을 가격을 낮춰 급하게 판매하고있습니다. 그 첫번째로 모하비차량을 소개시켜드립니다. 부산의 다른 매물들과 잘 비교해보시면 메리트가 많은 차량이니 꼼꼼히 비교해보시고 관심있으신분은 위 번호로 연락부탁드리겠습니다. 감사합니다.

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
정태경 : 모하비 탐난다 조수석 전동 통풍 만있었음 완벽했다
h,c kim : 급매라 야매데스
광주거대한 꿈 : 뉴모하비 2,500~2.700만원정도 구입하고싶네요
2017년 풀옵션 있으면 좋고요
혹시 있으면 연락바랍니다
이준석 : 인생을걸고 하시는일인데
잘되시길바랍니다
단지 여기는 100만원대 200만원대
300만원대중고차는 취급을안하는모양이지요
물론 안한면 안보면되지만 저가의차량
구하는사람들도많다는걸말하고싶네요
나또한저가차량찿는데 여긴아닌가싶네요
1000만원이상의 고가차량구할때
한번구경해보지요
이준석 : 참한가지더
젊은사장님
쓴소리도 잘들어주어 하트주세요
나쁜소리만아니면
하긴이런소리까지하긴머하네여

모하비 중고차의 인기를 실감할 수 있습니다.

안녕하세요? 셀렉트오토 입니다.
짧은 주행거리 모하비 2013년식 입니다.

금액 : 2,180만원
연식 : 61,701km (촬영당일)
차종 : 모하비 디젤 사륜 KV300
색상 : 흰색

차량에 대한 자세한 정보는 아래 링크를 통해 SK엔카를 통해 확인 할 수 있습니다.
https://bit.ly/3w6zBEo

차고지 : 수원 권선구 오토컬렉션 402호 (주) 셀렉트오토
연락처 : 서현호 대표 010-3042-7858

이 연식에 키로수가 정말 짧은 모하비 입니다.
모하비를 알아보시는 분이면 무조건 직접 보셔야 하는 녀석이라고 생각합니다.

#모하비 #수원중고차 #셀렉트오토
셀렉트오토 : 안녕하세요? 셀렉트오토 입니다.
짧은 주행거리 모하비 2013년식 입니다.

금액 : 2,180만원
연식 : 61,701km (촬영당일)
차종 : 모하비 디젤 사륜 KV300
색상 : 흰색

차량에 대한 자세한 정보는 아래 링크를 통해 SK엔카를 통해 확인 할 수 있습니다.
https://bit.ly/3w6zBEo

차고지 : 수원 권선구 오토컬렉션 402호 (주) 셀렉트오토
연락처 : 서현호 대표 010-3042-7858

이 연식에 키로수가 정말 짧은 모하비 입니다.
모하비를 알아보시는 분이면 무조건 직접 보셔야 하는 녀석이라고 생각합니다.

#모하비 #수원중고차 #셀렉트오토
lee제주살이 : 와 키로수좋네요
차 마테 : 가격이ㅋㅋ
무슨 차 한대팔아서 500이상은 남기겠다는 미친 발상ㅋㅋㅋ
적당히 해야 호구도 걸리지 에라이~
박균종 : 키로수는 좋지만 13년식이라 비싸네요.
제 생각입니다.
이건아니라고봐! : 2180 이면 조금더주고 더 뉴모하비 사죠 가격을 좀 낮춰서 판매하심이 좋을듯해요

... 

#부산모하비중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 3 페이지
게시물 검색