놓지마 정신줄

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2021-06-14 20:33:00 댓글 0

본문

[놓지마 정신줄] 시즌2 마지막화 놓지마정신줄 시상식

[놓지마 정신줄] 시즌2 39화 "놓지마 정신줄 시상식" 입니다.
시즌2의 마지막화까지 성원해주셔서 감사드립니다.

이후에 [놓지마 정신줄] 초기 기획 단계에 제작된 파일럿 에피소드들도 공개하도록 하겠습니다. 기존 시즌1와 비슷하면서도 또 다른 맛이 있습니다. ^^

감사합니다!
쩡스 :
쩡스 : 여기까지끝나면안돼!~ 즐거웠는데.ㅠㅠ
쩡스 : ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
쩡스 :
엄미리 : 난이거반는대

[놓지마 정신줄] 시즌2 38화 시식 코너

[놓지마 정신줄] 시즌2 38화 "시식 코너" 입니다.
다음이 시즌2 마지막화네요~
즐겁게 감상해주세요~
감사합니다!
감초맛쿠키 : ㅈㄴ꿀잼이다 무야호!!
슈퍼김어진 : 0:55 완전 잘생긴 아빠
1:03 행복한 가정
강상수 : 애니모아애니멀님찐짜 재민다
Yo zora : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄잖아 ㅋㅋㅋ
BBQ반짝이 : 6:11ㄷㄷㄷ

[놓지마 정신줄] 시즌2 20화 고기 뷔페

[놓지마 정신줄] 시즌2 20화 "고기 뷔페" 입니다.
즐겁게 감상해주세요~
감사합니다!
강아지일기 : 대체 소녀는 무엇일까요 위가 웅장해 진다 ㅇㅇ
korea scp Foundation : 소녀-녀=소
정재 : 자두에 뷔페 전쟁이랑 비교되네 ㅋㅋ
오진광 : ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
김태준 : 폐업가 되 고기뷔페 폐업? 설마 아줌마 장사 안해요 아뇨 제가 도와드릴게요 그리고 제가 ..-

... 

#놓지마 정신줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 3 페이지
게시물 검색