아이패드 서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-06-14 08:22:12 댓글 0

본문

아이폰 망가졌어요? 들어와보세요 팁도 있어요 !

안녕하세요
오늘도 밤샌 대쉬입니다 ㅋㅋ

지금 다섯시 5시 48분 이네요
신체와 영혼이 분리되기 시작했습니다

여튼 오늘은 애플 A/S 에 대해서 하나씩 짚고 넘어가 봤습니다
워낙 애플 홈페이지에서 A/S 관련 정확하게 찾기도 불편하고

국내 A/S 생각하시고 무작정 서비스센터 가셨다가
기사분이랑 말씨름하느라 지치고 할때 많으셨죠..
저도 그런적이 너무 많아서 그때의 기억들을 떠올리며 영상 제작해 봤습니다.

사실 영상에 폭로 아닌 폭로를 하며 편법까지 다 공개 하고싶었지만
왠지 모를 불안감에 패스 했으니까, 영상 보시고
에이 볼거 없네 얘도 이런상황은 어떻게 될지 모를꺼야

라고 생각되시면 메일 보내주세요
제가 검색해서라도 도와드릴께요,

#애플 #애플AS센터 #아이폰AS #에어팟수리센터 #애플서비스센터
#투바 #앙츠 #유베이스 #애플수리 #아이폰수리
안명선 : 액정 살짝 깨졌는데 비용얼마나 들어요?
태현 : 쿠팡으로 아이폰 12프로를 샀는데 하단에 찍힘이 생겨서 왔는데 쿠팡에서 교환이 될까요
탄잉ᰔᩚ : 저 어떡하죠 12 pro max 산건 1월 28일날 샀고요 전원킬때 사과가 깜빡거리면서 잘 안켜지고, 터치도 가끔 먹통인데다가 가끔 앱 실행할때 뜨겁고 튕겨요 튕기는건 좀 많이요 기스가 좀 있긴한데 제가 케이스 벗기고 알았어요 케이스는 대리점에서 지가 포장지 뜯고 그쪽에서 케이스 껴서 줘서 거기서 끼다 난건지 제가 빼다가 난건지 모르겠네요 이건 어떡해요..
9반16번윤호성 : 에어팟 한쪽이 안들리는데 수리받거나 한쪽만교체 받을수 있을까요?
KOREA SUCK적폐청산 ᄀ : 만약 미국 애플스토어에서 직구로 아이폰 + 애플캐어 같이해서 사면 애플캐어 적용 국내에서도 적용 되나요? 글구 as 국내에서도 되지요?? 빠른 답변 좀 부탁드립니다

[두빅] Apple 서비스센터 방문! 불량 아이패드 교환받기!!

반갑습니다 두빅입니다.
댓글과 구독하기 좋아요 잊지 마세요!!

아이패드 에어3세대를 구매했는데 초기불량으로
애플 서비스센터에 방문하여 교환 신청하고온
애플 서비스센터 방문 후기 입니다~

오늘도 좋은 하루 보내셨기를 바랍니다!! 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------
리뷰차찬 : 불량이라네 ㅠㅠㅠ 교환받아서 다행이네요!
TechPARK : 두빅이다~
J J : 애플펜슬 끝이 망가진것 같은데 그런것도 교환이나 환불 해주실까요 ㅠㅠ
미농 : 구매는 공식 홈페이지에서 하신건가여? 아님 소셜? 오픈 마켓에서 사면 교환이 안되나요?
Joseph Choi : 제품이 바로 교환 안될경우 교환 받을 때까지 휴대폰은 쓸수있는건가요~?

애플스토어 가로수길 AS센터 지니어스바에서 아이패드 프로 리퍼받은 후기!

제가 쓰던 아이패드 프로가 보증기간 마지막 날에 메인보드가 고장났습니다. 구입한지 정확히 1년 만이었죠. 그래서 애플스토어 가로수길 AS센터인 지니어스바에 들고갔는데요. 그런데 당장은 수리가 불가능하고, (설명을 덧붙이자면 가능하긴 하지만 지금 당장은 불가능하다고 이야기해주심.) 대신 리퍼를 받으라고 하셔서 1년간 쓰던 아이패드 프로 10.5를 떠나보내고 리퍼제품을 대신 받아왔습니다.

이날의 경우 다행히 고장의 원인이 제 과실이 아니었고, 동시에 보증기간 이내라서 수리비는 0원이 나왔는데요. 하루만 늦었더라면 몇십만원의 요금폭탄을 맞을 뻔 했습니다. 아직도 후덜덜하네요.

블로그에서 더 많은 리뷰 보기 : blog.naver.com/nemonangoom
콤플렉스 없는 일상 : 영상 잘봤어요 혹시 리퍼이후론 새롭게 보증기간이 생기나요??
gg g : 파손된 기기는 수거하죠?
사호이 : 아이패드는부분수리가없는걸로아는데. . . .
박건우 : 아이패드 리퍼받으실때 영수증 필요하셨나요?
H H : 혹시 전체리퍼하면 배터리효율도 100%로 오나용??

... 

#아이패드 서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 3 페이지
게시물 검색