보새

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2021-06-13 16:20:55 댓글 0

본문

[행복한바오밥][모아보새] 같은 새들을 모아보새!

다양하고, 귀여운 새들이 날아든다~~
같은 새들을 모아모아 모아보새~~!

8+/2~5인/20분
리치빈 : 8세이상부터 할수 있는거 맞죠..? 너무 어려운데?ㅋㅋㅋㅋ

모아보새 룰 영상

#모아보새보드게임 #룰영상 #내가보려고만든룰영상
#보드게임수업 #보드게임 #행복한바오밥

[서울대] Churry(처리) UN1VERSE Live(라이브) | 몇마디, underdog(수도전 곡), 119 remix, 머리나쁜래퍼들은이곡을들어보새오

0:00 나약한 모습
0:30 몇마디
1:34 Underdog (수도전 곡]
2:14 절어놓고 웃으며 무마
3:30 119 Remix
4:07 머리나쁜래퍼들은이곡을들어보새오 (내전힙 결승 곡)

곡 참여자 정보 :
IG : @via_va_
Youtube : 처리처리
SoundCloud : 처리(Churry)
모든 음원 사이트 : 처리(Churry)

곡 정보

1. 몇마디
by 처리(Churry)

2. Underdog
by 서울대 Triple-H (서울대-한양대 수도전 – 서울대 곡)

3. 119 Remix
by 서울대 Triple-H (Arranged by. 처리(Churry))

4. 머리나쁜래퍼들은이곡을들어보새오
by 서울대 Triple-H (내전공은힙합)

#처리 #수도전 #라이브 #wonderwood #원더우드
HUBO : 본격 처리님 킬링벌스~!
경이 : 악 너무귀여어요ㅠ ㅠ
준현 : 너무 조아요오오오오오....
에휴ᄍ : 백번째 좋아요 헷
비 : 멋지십니다

... 

#보새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 3 페이지
게시물 검색