창원중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2020-10-16 19:29:41 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
신뽀리 : 낚시짜증나네
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
TTang Kim : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ

창원중고차 키로수 많아서 싼차 살까?말까?

궁금하신분들은 꼭보세요.

경상도 살고계신분들 많죠? 오늘은 경남창원 다녀왔습니다. 전국 어디든 중고차탁송 갑니다. 뿅

아쉽게도 해당차량은 고객님의 개인사정으로 반품진행중입니다.
관심이 있으신분들은 언제든 연락주세요!
전국 어디든 고객님이 원하시는 지역이라면 . 갑니다.

#중고차탁송
#그랜드카니발 #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문후 구매하시는 분은 엔진오일 무상교체서비스!
중고차정우모터스 : ㄲ..꼼장어는 맛있나요..! ?
장준우 : 봉곡동에서 장어드셨군요!! 근처인데..
미리 일정이 올라왔으면 커피라도 사드릴건데..
수고하셨습니다^^
모범 김성헌 : 부천.인천중고차 이미지개선을 위해 고생많으십니다.좋은결과있기를
공주불곰 : 수고 하셨어요^^ 다음엔 꼭 저도 주문 넣을께요ㅎ믿음이 팍팍~~
머시라꼬 : 꾸준히 보고 있는 구독잡니다.믿을수있는 업체같네요. 차바꿀때쯤 연락드릴게요.
최두진 : 고생하셧어요

... 

#창원중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색