셀프예단포장

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2020-11-26 12:49:31 댓글 0

본문

설화수 예단보자기포장-시어머님선물포장(보자기포장법,예단포장, 셀프예단포장)수국매듭

#설화수#예단포장#보자기포장법
안녕하세요 아름드리입니다
오늘은 시어머님 생신선물을 준비하면서
영상을 찍어봤어요
셀프예단하시는분들에게도 도움이 되실만한 영상이니
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요❤️

Instagrem areum_deuri

예단포장-예단비포장법(수국매듭)how to wrap bojagi

#예단포장#셀프예단포장#수국꽃매듭
안녕하세요.

아름드리입니다:)

오늘 영상은 저번 영상에 이어 예단비함 포장법입니다.

수국꽃매듭편이구요~ 보자기의 매력으로 함께 풍덩 빠져볼까요?

bojagi gift wrapping method
bojagi is traditional gift-wrapping method
It has the meaning of wrapping luck
This method is used to show the politeness in Korea

예단포장-보자기포장법(과일포장,떡포장,고기포장에 활용해보세요.)how to wrap a fabric /bojagi wrapping

#예단포장#보자기포장법#셀프예단
안녕하세요 아름드리입니다
성심성의껏 준비하신 선물의 가치를 높여주는 포장법
저와 함께 해요
--------------------------------------------------------------------------------------

이전 영상의 음원 저작권 문제로
영상을 재업로드 하게 되었습니다. 여러방법으로 음원만 삭제를 하려고 시도 하였는데 음원을 삭제하면 설명하는 저의 음성도 같이 삭제가 되어서 이전 영상을 삭제하였습니다. 많이 사랑해주신 덕분에 조회수가 1만이 넘은 영상이였는데 삭제를 하게 되어 속상하네요 댓글도 모두 삭제가 되었어요.
재업로드 영상 많이 봐주시면 감사하겠습니다. 좋아요와 댓글은 영상을 만드는데 많은 힘이 됩니다. 항상 감사합니다❤️

... 

#셀프예단포장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 11 페이지
게시물 검색