다이노마이트유산균

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:46:19 댓글 0

본문

❛프롤린 유산균❜ 일반 유산균보다 힘이 100배 이상↑↑ [알맹이] 64회 20200315

프롤린 유산균과 일반 유산균의 장내 생존률 비교 실험 (신기)

[알맹이 64회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201800131.cstv

직구유산균 vs 국내 유산균, 둘 중 이게 확실히 낫습니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

직구 유산균과 국내 유산균의 특장점을 비교해봤습니다

그리고 저라면 어떤걸 선택할지 ??? 말씀을 드렸습니다

프로바이오틱스 프리바이오틱스

신바이오틱스까지 다양한 제품군이 나와있을 만큼

관심도가 높으신거 같습니다 ^^

선택에 도움이 되시길 바랍니다

주말 잘보내시고용!! 평온한 하루 되시길 기원합니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스, #선택
Kim Moonbo : 근데 약국에 진열되면서 냉장이 끊기는데...고약사님 테이블에 있는 제품들도 이미 상온에...
천서원 : 유산균
요즘 현대인들의 필수템인 락토핏 유산균은
제주변에도 안드시는분 찾는게 더 빠를만큼 필수템 입니다. 드시고 장건강 챙기세요~
https://coupa.ng/bLdJ6r

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
강형수 : 살짝 국봉삘 제약회사 먼친척 느낌 개운하지 않고 시원한 느낌 없는 말로만 데이터 비교 분석 없는 약사로 약파는 이느낌 나만 그런가 ㅋ
공부좀 합시다 ㅠㅠ
K42 : 드시모네 좋다는 분들은 어떨지 모르겠는데 저는 복용 한달동안 복통과 설사와 같은 현상이 있어 고객센터에 문의하니 함량이 쎄서 그렇다고 용법을 변경해 복용해보래서 이래도저래도 다해봤는데 결과는 같았습니다. 이런건 부작용이 아니라 문제가 있다고 봐야지 않을까요? 한두푼하는것도 아니고...환불도 안되는... 비추입니다.
Ashiru Hamada : 락토핏 이런 건 유산균이 아니고 일단 에스더유산균 드시모네 덴프스 해외제품은 패스하세요 천랩, 메디오젠, 비피도 정가진 등 대표가 유산균 박사인 제품이 그나마 낫습니다 약사는 공부한 사람이지 유산균 공부한 사람이 아닙니다 유산균, 특히 비피더스균의 경우 기능성 보지 말고 안정성 보세요 투수에게 강속구보다 중요한 건 제구력 오케이?
H K : 알약을 못먹는데ㅠ 캡슐까서 먹으면 효과가 줄어드나요? 가루형 유산균도 추천부탁드려요ㅠ
키드밀리21 : 선생님 6세 아가 유산균이랑 영양제 도 다뤄주시길 부탁드려요 감사합니다
이용진 : 늘고맙습니다. 인스타에 질문에 답변도 늘감사드립니다
어둠의라이언 : 감사함니다~~
2그죠 : 세노비스는 왜 약국에서 안파는건가요?

약사가 알려주는 명품 유산균 고르는 법, 균주를 보자!

약튜브 원약사가 알려주는 유산균 균주!
태용파파 : 원약사님 안녕하세요~~^^
항상 똑똑 떨어지는 명확한 설명에 쏙쏙 들어옵니다!! 많이 배웁니다. 고맙습니다^^
피부도 점점 환해지시는 듯해요~~^!
Blues F : 약사님 궁금한게 있는데 장용캠슐이 몸에 별로 안 좋은가요? 아니면 소화가 잘 안 된다거나... 위산이나 담즙에 강한거 개발할바에 그냥 장용캡슐에 담으면 되지 않나해서요 ㅎㅎ
이훙쓰 : 덴마크 유산균 추천 하시나요?
폴켄 : 많은 유산균 유븁중에 가장 쉽고 정확한 정보입니다
특히 요점만 쏙쏙 빠른게 전달해 주셔서 너무 좋아요
위키읽어주는약사_재테크TV : 잘배우고 한번더 익히고 갑니다 ㅎㅎ 감사해요!
Gyeong Min Kim : 선생님 오늘도 영상 매우 감사합니다~ 저 고3 때 생물2 종이랑 유전 공부할 때 맨날 외계어 듣는 느낌이었는데 선생님 설명은 귀에 쏙쏙이네욧! 감사해요~ 근데 요즘 혹시 많이 바쁘신가요 ㅠ 피곤해 보이셔서요 ㅠ 쓸데없이 오지랖이라면 죄송합니다 ㅠ 선생님 아프지 말고 항상 건강하고 행복하시길!
노을 : 약사님 오랜만에뵙네요 1.엄마가 홈쇼핑에서 gc녹십자 마이크로바이옴 포스트바이오틱스 주문해서 드시고있는중인데 이건 좋은제품인가요? 2.유산균(프로바이오틱스)말고 프리바이오틱스,포스트바이오틱스,신바이오틱스에 대해선 약사님 개인적으론 어떻게생각하시는지궁금합니다.
영상 잘봤습니다 ~^^
Y Y : 영상 잘봤습니다~~^^ 정말 섭취해서 자신 몸에 맞는 유산균이 있는것 같아요~~
몇년전 정말 비싼 냉장유산균을 구입해 3~4일 먹고 속이 쓰려 버렸어요~~ 약사님!
제가 요즘 다이어트^^;; 하고 싶은데~100kg 도달전^^;; 다이어트에 최고인 유산균 2~3가지 (제품명 좀 꼬~~~~옥) 알려주세요~~~~~~~
문띵 : 말씀을 너무 쉽게 잘하시네요. 아나운서 하셨어도 잘 하셨을듯~^^ 항상 감사히 잘보고 있읍니다

... 

#다이노마이트유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 1 페이지
게시물 검색