역삼동찜닭

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:34:45 댓글 0

본문

고로케, 고등어조림, 찜닭에 소주 - 서울 역삼동 '토끼정'

- 어차피 매일 술마시는거 소주에 괜찮은 안주와 함께
여기저기 돌아다니며 여러분께 공유 해드리려고 해요!
[ 오늘은 고로케, 고등어조림, 찜닭에소주! 그리고 아사히!]
최강미란 : 튀김은 신발을 튀겨도 맛잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kristen Choi : 토끼정에서. 술을 ㅋㅋ
Ruby : 이두분 볼매네... 볼수록 괜찮다...화이팅!!
송송은정 : 광현씨 안나오면 허전
Peter Son : 광현씨랑 캐미가 최고인듯하네요 ㅎㅎ
옐로우팡 : 잘보고있습니다. 대박나세요!ㅎ

선릉 역삼 직장인 맛집탐방 - 찜닭 / 타이푸드편, 직장인 일상 브이로그, 점심시간 | 직딩의 하루 #16

먹는걸 좋아하는 먹수니들이 모여 놀다보니
어느새 점심시간이 컨텐츠가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋ
이번 맛집 주제는 찜닭과 타이푸드입니다!

*봉추찜닭 선릉점 (서울 강남구 선릉로93길 32)
- 봉추찜닭은 말 안해도 다들 아시죠?
마지막에 누룽지 볶음밥을 못먹은게 살짝 한이랍니다..
다음에 가면 누룽지 볶음밥까지 먹어봐야겠어요!
봉추찜닭은 납작 당면을 써서 개인적으로 좋아하는 체인 찜닭집이에요!

*쏭타이 역삼점 (서울 강남구 테헤란로39길 51)
- 4월 한달동안 팝업 스토어를 하는 중이라서 메뉴가 많이 없어서 아쉬웠지만
전체적으로 음식도 깔끔하고 매장분위기도 좋고 나오는 노래도 좋고 (개취)
재료도 신선하고 좋았어요! 하지만 .. 먹수니들에게 양은 죄큼 작았다는점 ^^..

앞으로도 먹수니들의 점심시간 맛집 탐방은 계속됩니다!

오늘도 영상 봐주셔서 고맙습니다 좋은 하루 되시길 바라요 ♥️

CONTACT
instagram @ji.nie
e-mail jinnie.jieun@gmail.com
_베나 : 타이집 가보고시퍼옆퓨ㅠㅠ 담에 데려가주기 약속

송림면옥 백숙 찜닭 막국수 포장해서 집에서 복달임 | 역삼동 맛집 | Korean Food [쿠쿡][CooCook]

#송림면옥 #구역삼세무서사거리
.
#이북식찜닭 #백숙찜닭 #찜닭 #백숙 #닭백숙 #닭곰탕
포장해온 찜닭으로 몸보심 겸 해장.
대파와 마늘도 추가하고. 후추도 후추후추.
보드라운 닭고기도 양념장에 푸욱 담궈서 촵촵.
땀 한바가지 뻘뻘뻘 흘리고 나니.
세상 행복한 한 끼.
.
#막국수
.
ℹ️ 송림면옥
☎️ 02-557-7822
서울 강남구 논현로76길 6
역삼동 734-1 노마빌딩 1층
⏰ 11:30 ~ 21:00
⏰ B.T 14:30 ~ 17:00
⏰ 주말 휴무
.
#역삼맛집 #역삼역맛집 #역삼동맛집 #역삼동막국수 #역삼동낮술 #역삼동회식 #역삼동점심
#강남맛집 #강남역맛집 #강남구맛집 #강남막국수 #강남낮술 #역삼낮술 #역삼동점심식사
.
#만수동박박사_역삼 #만수동박박사_백숙 #만수동박박사_한식
#만수동박박사 #웅슐랭 #쿠쿡 #CooCook

... 

#역삼동찜닭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 787건 1 페이지
게시물 검색