40대겨울부츠

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:35:38 댓글 0

본문

부츠의 계절 꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
징투기 : 작년엔
스웨이드얐는ㄷ ㅔ 이번해는떠 가죽쓰 ㅜㅜ
p rrrqqiiopp : 혹시 발사이즈 알 수 있을까용
천소혜 : 에코부츠랑 고세부츠 제품명알수있을까요???
alsk al : 보라님!! 고세 싸이하이부츠 250사이즈 혹시 따로 종아리라던가 허벅지 치수 측정해서 주문하신건가요 아니면그냥 기본 250사이즈로 주문하신건가용? 저랑 스펙이 비슷 하신데 고세 홈피 가보니 따로 종아리 허벅지 치수 측정해서 주문제작하는 사람들도 많길래 보라님도 그러신건가 해서요! 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
최은영 : 보라언니, 부츠라고는 사본적 없는 1인입니다. 꼭 부츠를 사야한다면(사고싶어요) 어떤제품으로 해야할까요.콕!찍어서 알려주세요
믿습니다~~~
Laural B : 화장 넘넘 예쁘고 잘어울려용~ 립컬러 어떤제품인지 알수있을까요?? 퍼스널컬러 영상보고 틴트들 주문했는데 이것도 정보주심 감사~♡
민경김 : 보라님, 혹시 19번 화이트부츠 사이즈 어떠셨나요?? 45신는데 40이랑 50밖에 없는거 같아요휴!
박아영 : 고세 니하이부츠 이름이뭔가요ㅠㅠ 찾아봐두 잘 모르겠어요ㅠㅠ 정보 좀 알려주세여!!
Yeoni : 흰색 롱부츠 부담스러운데 활용도 좋을까요??
림윤맘 : 다 너무 세련되고 이뿌네요 ~ ^^

겨울 부츠 하울 | 앵클부츠가 19,900원? | 웨스턴 부츠 | 스퀘어토 부츠 | 삭스힐 | 뫼산티비

여러분 안녕하세요! 벌써 2019년의 마지막 날이 끝나가네요. 오늘 하루 어떻게 보내셨나요?

저희가 2019년의 마지막 영상으로 지난 번 쇼핑하울에 이은 부츠 하울 영상을 준비했어요. 앵클 삭스힐, 닥터마틴 레이스업 부츠, 매일 신기 좋은 기본 앵클 부츠, 독특한 모양의 라운드 스퀘어 토 앵클부츠까지! 다양한 종류의 앵클부츠 리뷰를 담았습니다. 짧지만 알찬 영상이니 많이 많이 봐주세요!

2019년 한 해 동안 많은 관심 보내주셔서 정말 감사합니다. 저희가 전업 유튜버가 아니다 보니 업로드가 들쑥날쑥한데요. 늘 따뜻한 댓글 남겨주시고 응원해주셔서 정말 힘이 났어요. 내년에는 더 꼼꼼한 리뷰어가 되어 여러분의 성공적인 쇼핑을 돕는 요정이 되고 싶네요.(호호) 여러분 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!!❤️

앤아더스토리즈 앵클부츠
https://www.stories.com/kr_krw/shoes/boots/all/product.square-toe-leather-ankle-boots-white.0817653002.html?slitmCd=40A1009937\u0026sectId=127069

닥터마틴 20홀
https://store.musinsa.com/app/product/detail/873508/0
* 닥터마틴 20홀을 검색하면 다양한 판매처가 나오는데요. 무신사 스토어는 정품 인증 제품을 판매하고 A/S도 가능하다고 해요. 대신 가격은 다른 곳보다 비싼 편입니다. 구매대행 등 다른 곳에서 구입하실 경우 정품인지 꼼꼼하게 따져보세요!

모노바비 래플즈(레이스업 부츠)
http://monobarbie.com/shop/shopdetail.html?branduid=1114452\u0026search=%25B7%25A1%25C7%25C3%25C1%25EE\u0026sort=order\u0026xcode=028\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026GfDT=bm57W1w%3D

모노바비 디아닌(스웨이드 레이스업 부츠)
http://monobarbie.com/shop/shopdetail.html?branduid=1114698\u0026xcode=138\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=138006\u0026GfDT=bmp3Vlg%3D

모노바비 언티플(앵클부츠)
http://monobarbie.com/shop/shopdetail.html?branduid=1112352\u0026xcode=138\u0026mcode=005\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=138005\u0026GfDT=bmx1W1lF

착한구두 삭스힐 앵클부츠
http://착한구두.kr/product/디망쉬-미들힐-앵클-삭스부츠-re-899/944/category/1/display/2/#none

라운드 스퀘어 앵클부츠
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100279516/products/4682567919?NaPm=ct%3Dk4s1pg1k%7Cci%3D55a15f9ef0dcaec1aef00b790d85c7a6749b99a4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D773082%7Cic%3D%7Chk%3D0886d25f85cbe2baa1d412da551948b69be91cea
박아영 : 저 영상보구 착한구두 삭스부츠 깔별로 2켤레 구매했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 마감은 좀 부실하지만 가격대비 그려러니ㅎㅎ근데 착화감은 괜찮네용ㅋㅋㅋ아 신발리뷰해주실때는 사이즈얘기도 해주시는게 더 도움이 될거같아요! 항상 좋은 영상 감사합니다!
강수지 : 이씨 원피스??어디껀지ㅡ알수있을까요
lina Lee : 만담 같은 현실리뷰 너무 좋아요!!
j j : 댓글 항상은 못남기지만 영상 항상 올려주셔서 감사해요 최고멋쟁이들 새해 복 많이 받으세요~~~!
화이팅 : 화장실이 어디예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨님 특유의 재치 너무 조하요
JA J : 착한구두! 출퇴근길에 매장 볼때마다 가봐여지 해놓고 정작 못갔는데ㅜ가봐야겠어요ㅜㅎㅎ 호텔 후기도 혹시 올라오나요?!*.*
sy c : 안그래도 부츠 사려고 알아보고 있었는데 넘 재미지고 유용했어요~~앞으로 영상에 상황극하나씩 들어가야 하는거 아님니까!!!!넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
김개굴 K-FROG : 저도 오늘 내내 부츠만 고르다왔어요 ㅋㅋㅋ 종류 너무 많고 가격이 천차만별이라ㅠ진짜 못고르겠더라구요... 결국 빈손으로 옴 ㅠㅠ
jihyun Kim : ❤️❤️❤️
빙그레 : 착한구두 저렴해서 저만알고싶은 구두몰이였는데... 이렇게 알음알음 알려지겠네용

아니...이게...다...24000원...이라구요? 왜요? 앵클부츠 13종 리얼 비교&추천!!

[오늘 영상은 슈펜의 유료광고가 포함되어 있습니다]
오늘.. 날씨 미쳤어요 여러분... 너무추워!!
이런 날씨에는 사실 부츠가 딱이죠!! ‍♀️

남들은 모르는 40% 할인, 재빨리 받아가기!!

✔︎ 슈펜앱에서만 받을 수 있는 혜택이에요!!
- 스토어에서 ‘#슈펜 ’을 검색한 후 슈펜앱을 설치해주세요

✔︎ 쿠폰 발급 방법
☑️앱오픈 기념 웰컴팩: 슈펜앱 메인 팝업화면에서 다운 (다운로드 기간 ~10/18/ 사용기간 발급 후 60일)
☑️밤비걸 추천부츠 전용 더블쿠폰: 아래 시크릿 링크에서 쿠폰 다운 (다운로드\u0026사용기간 10/15~10/25)
시크릿 링크: http://m-shoopen.elandmall.com/event/initEventDtl.action?event_no=E201009374

☑️가장 쉬운 방법‍♀️ 슈펜앱에서 "#밤비걸시크릿쿠폰 "을 검색하세요!!

✔︎ 쿠폰 사용 방법
① 원하는 상품을 장바구니에 담는다!! (슝슝)
② [장바구니 할인쿠폰]에서 [APP 런칭 기념 웰컴쿠폰] 적용 확인 (다운 시 자동적용!!)
③ 밤비걸 전용 더블쿠폰 15% 적용 확인 (다운 시 자동적용!!)

오늘 밤비걸이 입은 룩 정보는 여기있어요!!‍♀️

1. 핑크색 코트룩
코트 : MOGG PINK
원피스 : 옛날에 사서 기억안남 ㅠㅠ.. 또르르
가방 : 칼린 모드백

2. 카멜코트룩
코트 : VOV
니트 : 8seconds
백 : 오르바이스텔라 버터백

3. 블루니트룩
니트 : 세컨드아르무아
블라우스 : 세컨드아르무아
백 : 칼린 모드백

밤비걸의 인스타그램 : http://instagram.com/hi_bambigirl
suhyun Kim : 와 방금 사고 왔는데
이거 할인이랑 슈펜 앱 최초 다운? 쿠폰 중복사용되네요
+ 밤비걸 할인쿠폰 제한 없는듯
다운 두번했더니 쿠폰 두개 생김.....

개미친가겯....
슈탠다드 컨버스화 하나랑
스웨이드 삭스부츠 가격..
37,130.........ㄷㄷㄷㄷㄷ
박수진 : 쿠폰두개 다운해서 삭스부츠 블랙이랑 베이지사써여>_< 매장가서 신어봣는데 진짜 넘 이쁘고 편한거잇져ㅠㅠㅠㅠ 다른거도 더 사고시픈데 사이즈가 품절이에용ㅠㅠㅠㅠ 언니고마워용♡
hee : 블랙 앵클부츠 사고싶은데 품절이라니 ㅠㅠ
Everymoment i pray : 역시 믿고 사는 밤비걸 추천탬... 언닌 뭘 입든 다 명품같아요❤️
C E : 저는 밤비걸님과 패션 취향이 달라서 의류를 살 때 밤비걸님 영상을 참고하지는 않지만,, 매옷녀도 그렇고 이런 리뷰 꼭 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 혹해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매력 넘쳐요오오..!!!! 대단한 능력자 대단한 매력
기원희 : 아이보리 품절ㅠ
기원희 : 언니 진짜 솔직하게 말해줘요..오래신으면 발아픕니까..?!! 저는 발아픈지의 여부가 젤 중요해요ㅜ
김하늘 : 부츠 어떤 걸 살지 정말 많이 고민하고 찾아보고 찜도 해놓고 그랬는데 밤비언니 영상보자마자 슈펜 앱 받고 바로 결제했어요 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋ 이렇게 영상 보고 바로 결제한 경우는 언니가 처음이에요,, 언니가 소개해주셨으니 그만큼 믿고 결제했습니다 ㅠㅠ 근데 언니 정말 영업의 신인게.. 전달력이.. 언젠가 한 번 홈쇼핑 진출에도 도전해보는걸로- 언니 오늘도 유익한 영상 감사합니댱
하이도연 : 언니 저 진짜 겨울 부츠 너무 사고 싶었는데 어디서 사야할지도 모르겠고 리뷰도 없어서 고민하다 지금껏 못샀는데 이렇게 영상과 엄청난 할인으로 와주시다니 너무 감사해요ㅠㅜㅠ 당장 2켤레 사러갑니다!‍♀️‍♀️
페즈어멈 : 0:12 역시 부츠 아니겟습니까 하시는데 눈이랑 입에 힘뽝 주고 강조하시는거 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 쇼호스트로 전직하시면 쇼호스트 계의 샛별 되시는거 아니예요? 그리고 이 언니 말하시는게 사람을 홀리게 만드는데ㄷㄷ 일곱개 지나갓어요 할 때 아니 언제? 롸? 한거 나만 그래...?

... 

#40대겨울부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 290건 1 페이지
게시물 검색