대명상조홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:31:09 댓글 0

본문

대명라이프웨이 [홈쇼핑영상제작] 인포머셜/홈쇼핑광고영상

#대명 #라이프웨이 #홈쇼핑벤더

영상제작 전문 프로덕션 송영철공작소입니다.

영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친
다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!

국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼칭/광고 론칭을 위한
영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

전자제품전문점 상조할인의 진실 - 전자제품결합 상조상품구조 공개해 드리겠습니다.

절대 호갱 되지 않는 법까지 알려드리겠습니다.

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#전자제품 #상조가입 #호갱되지않는법
김주찬 : 현직판매사입니다 공부좀하고 영상올리세요
박홍범 : 제가 유플러스 스마트폰 변경하면서 가입해버렸는데
전 손해보더라도 상조가입해지하렵니다 정말 해지가 불가능하다면 어쩔수없지만요
근데 제가 1년조금넘게내서 20만원조금넘는돈을 낸상태인데요
이거 위약금같은게 발생할까요?
낭만람세스 : 상조회사 망하는 회사가 정말 많아요...굳이 불안하게 10년동안 넣고 언제 어떻게 될지도 모르는 회사에 돈을 묵힐 필요가 있을까요??
가전제품은 제값주고 굳이 상조를 안들어도 장례치르는데 아무문제 없어요... 비용을 더 내면서까지 굳이 상조를 하는 이유를 잘 모르겠네요..
주뚱셔 : 하이마트 현직 판매상담사입니다
하이마트만이 아닌 대다수의 상담사는 상조서비스의 사용을 권하지 않습니다..영상 올려주신분이 무슨 좋은정보라도 주듯이 상조사용하지말고 꼭 원금 돌려받으시라고 하시는데
매장에서 상담받으시는 고객님들의 대다수에게 저희 상담사들도 동일하게 설명 드리고 있습니다
너무 우물안의 개구리 이신듯 합니다...
디지털프라자에서 상담하셨다면...상담할때 제발 상담사가 하는말좀 집중해서 들으세요
혼자만의 세계에서 최고인척 하지마시구요...
박현규 : 초보가 아는척하는.. 판매사들 상조 유도 안함 만기 환급유도함 그럼 금융이자 보다 유리함
김민 : 요즘 누가 그런 몹쓸것 쓰냐 그릇이라고
제연우 : 교원라이프상조 물망초 우리카드 쓰면 할인된다더니 웰스고객센터하구 우리카드하구 서로 미루기만 하구 할인두 안돼구 완전 개판임
웰스는 소비자를 우롱하는것인지 정말 이해안감
이거 할인 받으려고 우리카드 쓰다간 성질나서 화병으로 어케될것같네 진짜...
토리토리 : 만기때되면 환급도 안해주면 어캄? ㅋㅋ
문상돈 : 감사합니다 딱 내얘기네요 ㅡㅡ
하이마트 프리드라이프 했는데요
그럼이거 안쓰고 진짜 상조를 위해서 힐개더 가입해야 맞는건가요? 그리고 환급이100% 아니라는 말도 있고
어떻게 해야 할까요?
김용남 : 정보강사합니다

가전제품 매장가기전 확인하세요~ 상조가입? 적금상품? 도대체 먼소린가~

안녕하세요 가전제품 황프로입니다.

오늘은 매장에서 적금상품 ( 상조가입 ) 으로

활인받는제도 70만원 120만원 140만원

에대해서 설명드리고자 영상 올립니다.

상조에대해서 아직까진 안좋게 생각하시는분들

많으신걸로알고있습니다.

황프로생각은 상조는 어디서 가입하느냐가 가장

중요하다고생각합니다.

상조가입하라고 말씀드리는 부분은 절대아닙니다~

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
봄이준이 : 내돈모아 내가사는건데 왜 공짜에요 ㅋㅋ
참교육 : 고소먹겠다ㅋㅋ조심하셔요
윤가빈 : 먼소리? (멀게만 느껴지는 소리)
뭔소리? (무슨소리) 뭐가 맞을까요?
황프로님?
아니든데 휴대폰 번호 바꾸러 갔다가 난 낚였는데요
왜 그런 말을하죠?
안 망한다는 보장 그 말 책임 지실수있나요?
다음 얘기가 아닌 먼저 얘기 하든데요? 뭘 보고 장담할까요?
유병희 : 영업사원이 적금이라고 거짓말 까지 해가면서 판매하는건 본인이 돈벌라고 하는 거짓말이겠죠! 그리고 상조 가격이 390이면 엄청 비싼거예요 상조회사는 가전제품을 70만원 지원해도 돈이 남는다는 소리죠..즉 고객은 바가지.쓰는 거예요...또 100회면 약 8년 입니다.

8년동안 내다가 중도 해지될경우 위약금 최대 80% 정도 발생되죠... 고객은 8년간 무슨수를 쓰든 해지하면 안된다는.소리죠... 당장 눈앞에서는 가전제품을 무료로 혹은 아주 저렴하게 구입하는거 같지만 결국 소비자만 바보되는 거죠... 만기납부시 390만원을 돌려받으면 좋겠지만 그전에 상조회사가 폐업하면 고객이 납부한 돈은 누가 책임져 줄까요?
남미선 : 팩트도없고 듣는게 너무 산만?
녕안 : 궁근한게 엘지유플러스 대명리조트이거 믿을만해요?
팩트로만대화함 : ㅡㅡ팩트로만조질게요..
예라이 황프로 이사람아
상조상품은 회사만볼것이아니라
어디서가입하냐가중요하다고 말만하시는데
조회수 구독자뽑을라고 말장난하시는것도아니고
뭐가다르고 무슨차이가있는지 일언반구도없이 처음부터영상끝까지
저말만되풀이하는데
그래서결론이 뭔가요? 답글부탁드립니다
안정환 : 중요한건 상조를 가입하더라도 사용하면 손해입니다. 절대로 건들지 말고  나중에 돈으로 돌려받으세요.. 700짜리 가입해도 사용혜택이 350정도 나옵니다. 황프로님도 사용하지 말라는 내용도 포함 되었음 합니다.
요리송송 : 저도 어제 삼성 대리점에 갔었는데 이게 뭐지 하고 오늘 전화가 온다고 해서 유튜브를 한번 알아보게 되었습니다 정보 감사합니다
곰턍 : 어제 노트10 구매하려고 알아봤는데요.
78000원짜리 9년납 적금상품 이라고 대성U라이프? 가입하라고 들었습니다.
노트10기기값은 전액 할인받고 = 단말기값 0원
고가요금 3개월 유지 = 월 요금 65,220원
그 후 = 월 요금 27,720원

그리고 9년간 78000원씩 내면 8,424,000원 을 그대로 돌려준다는데..
과연 9년 후 돌려 줄까요?? 그리고 중도해지시 위약금도 어마어마 하다던데..
그냥적금들엇다 생각하고 살까 말까.. 고민되네요.

... 

#대명상조홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 290건 1 페이지
게시물 검색