무늬목인테리어필름

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:18:49 댓글 0

본문

아파트 거실인테리어 필름(무늬목)셀프시공, MDF로 만든 거실아트월 거실인테리어디자인 art Wall interior

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실 아트월 꾸미기로 MDF와 무늬목 필름으로 고급지게 거실벽을 꾸며봅니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#거실인테리어#거실아트월
번데기주름 : 마리오님께서 하신 순서가 맞는게 필름지 붙인 후 벽에 부착하면 총쏜자국이 필름지 위로 남게 되요~
광야에서 살아남기-TV : 잘 보고 갑니다. 시트지 붙이는게 좀 어려울것 같습니다. ^^
박헐 : 먼저 mdf벽에 붙이기전에 시트지를 시공하자~^^
k k : self로만 하기에는 아까우신 재능이네요.
duckjae lee : 필림을 밑에서 붙여서 시공 하시징...그럼 더 편했을건데....ㅎ
감사감사 : 필름 먼저 하셨으면 더 편하셨을 것 같은데~
황금병 : 금손 인정
I see U : 벽에 고정하기 전에 필름 먼저 판에 붙이면 안되나요?
DJ Choi : 나무붙이기전에 필름먼저 하고 하면 더 편하지않나요? 타카총 못자국 때매 그런가요?
진명확 : 단점은 습기가 있는 주택이나 아파트에서 엠디 곰팡이냄새 장난 아님

(EN) 나무결이 살아있는 인테리어필름 시트지 책장 책상 가구리폼, 필름지 깔끔하게 붙이는 방법 furniture reform recycling with film paper

‍♀️ 보고 계시는 영상 화면에서
PC 오른쪽 하단 또는 모바일 상단의 자막(on/off)을 설정하신 후 시청해주세요 :)

좋아요와 구독 꾸욱 눌러주세요❤️
#호박네하우스 #pumpkinhouse #필름지리폼 #가구리폼 #책상리폼 #furniturereform

자세한 내용
https://blog.naver.com/isyoon71/221605718227

채널 구독하기
http://bitly.kr/g3h3zo8m

#가구리폼 #인테리어필름가구리폼 #엘지하우시스베니프 #책장리폼 #책상리폼

시트지가 벗겨진 세월의 흔적이 고스란히 담겨있는 15년된 낡은 책상과 책장
요걸 어떻게 변신할까 하다가 나무결이 살아있는 원목 인테리어필름지로
깔끔하게 리폼합니다. 인테리어로 문짝과 벽지를 리폼해 봤는데
이번에는 좀 더 큰 책상과 책장에 도전해 봅니다.
체리색 가구를 클래식한 원목느낌으로 변신해 봤어요.

뜯어진 시트지는 깔끔하게 붙여서 하거나
잘 떨어지면 벗겨내고 하는데 책상시트지가 잘 떨어져서 깔끔하게 제거하고
필름지로 리폼합니다. 책장은 시트지 위에 그대로 붙였어요.
보이는 곳만 깔끔하게 가성비 좋게 노동력 줄여서 하는
잔머리대마왕 가구리폼입니다.

사용한 필름지는 원목 엠보싱이 살아있는 친환경인증
LG하우시스 베니프 프리미엄우드 NW008입니다.
필름지 잘 붙이는 법도 함께 살펴보세요^^

모서리 붙이는 방법은 이전에 올린 영상을 참조해 주세요

시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다^^ ♥

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mail : isyoon71@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
으뜸 : 우와 엄청 손재주가 좋으시네요ㅎㅎ
ˇ챽 스 : 저는 코너형 책상에 필름지를 붙이려 하는데
코너쪽이 너무 둥글게 되있는데 어떻게 붙이는지 아시나요?L자형 인데 붙이다가 망할것 같아요..각져있으면 붙이기 편할것 같은데 곡선이어서요..
고망둥이 : 와 저도 다음에 도전해보고싶어요! 영상 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ
케인코르소 : 덕분에 오늘 침실옆 서랍장 잘붙였네요^^
써니 : 같은여자지만 영상찍으실때 치마조심하세요 , 허리구부릴때 뒤쪽이 좀 아슬아슬 하네요, 좀 신경쓰여서 말씀드리는 거예요.
메종드갤러리 : 좋은 컨텐츠 잘 보고 갑니다! 오늘도 즐겁고 행복한 일들만 가득 하세요~~
카펠레티, 벤츠, 애스턴마틴 럭셔리 이탈리아 명품 가구 전문 갤러리 메종드 갤러리!
https://smartstore.naver.com/baroque_gallery
typhoon : 저도 책상을 시트지로 리폼해보려고하는데 어디서 시트지를 구입하셨는지 알 수 있을까요??
강나리 : 부지런하고 실력이좋아 부럽습니다
전동드릴구입하고싶은데
추천부탁드려요
좋아 비오는날이 : 정말 잘 하시네요
지나의 생활뱅크 : 셀프인테리어에 텃밭가꾸기까지...
정말 다재다능하시네요.
여름 더위 조심하시고, 멋진 시간 보내세요

인테리어 필름 (문짝) 붙이는 방법 강의영상

모두다 인테리어 필름,시트지 2일차 영상
-문짝 두방에 붙이는 방법

좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

궁금하신 내용은 밑에 주소로 오셔서 게시판에 글 남겨주시면
친절하게 답글 드리겠습니다~

https://modoodafilm.modoo.at/
O모두다 인테리어 필름 : https://www.youtube.com/watch?v=miE5_ykYFko

더욱더 자세히 알려주는 영상 주소 입니다.
su rin : 꿀정보. 개인교습
감사합니다
김김홍매 : 감사합니다. 잘보앗습니다
햇살가득 : 와. 보기 좋아요 ㅎㅎ
필름시공 배우고 싶네요^^
근데 여자 시공자는 못봤는데
여성이 하기에는 힘든점이 있을까요?
Holly Cat : 아들과 함께 하시는 영상 러블리하네요. 저희 집도 박쥐가 하나 있어요 .ㅎ제가 문짝을 발로 꽝차서 구멍이 뚫렸는데 그대로 위에 시트지 붙여도 울지 않을까요 ? 혹시 그런경우 보수를 달리해야하는지 여쭤봐요
허창걸 : 저렇게 큰 양모는 어디서 사시는건가요?
독수리 TV : 아들 훈남
날아라곰만보 : 섬세하세 알려주시네요! 이사갈집에 싱크대 고민이라 들어와봤어요!! 할수 있을지!!!
이준댄스 : 노련미가 돋 보입니다
Young Kim : 부자가 다정다감 하네요. 보기 좋네요.
가업을 승계해주셔도 잘하겠네요.

... 

#무늬목인테리어필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 290건 1 페이지
게시물 검색