캐릭터이불

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 2회 작성일 2020-11-26 19:34:16 댓글 0

본문

혼자 자는데 너무 무서워요?!! 서은이의 신비아파트 이불 캐릭터 이불 신비방망이 Character Blanket for Kids

서은이가 잘려고하는데 갑자기 너무 무서워요^^
엄마랑 같이 자고 싶은데 안된다고 하네요
대신 엄마가 신비아파트 이불을 덮어주네요 ~~
Seoeun sleep under Character Blanket
#신비아파트이불 #캐릭터이불 #서은이야기

밍꼬발랄 이불 드디어 왔습니다 ㅠㅠㅠ 언박싱 영상이에여

[ENG] BT21 Comforters(Bedding) Real Review | BT21 신상 침구(이불) 리얼 후기!!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
BT21 신상 이불이 입고 됐다고 해서 직접 리뷰를 해보았어요! 귀여운 디자인에 감촉까지 포근해서 덮고 자면 잠이 스르르~다음에는 또 어떤 굿즈가 나올지 기대되네요.
SUBSCRIBE \u0026 LIKE PLZ!
BT21 Comforters are so soft and cozy.
Sweet Dreams with BT21!

... 

#캐릭터이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,394건 1 페이지
게시물 검색