CMSTAR연기학원

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2020-10-21 11:13:04 댓글 0

본문

[몰카]미쳐버린 연기학원 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선응이 속이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#몰카 #몰래카메라 #핫소스

구독자와 함께하는 몰카를 대전 유니크 학원에서 진행해봤습니다!!!
재밌게 봐주세요~!!!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주
예린 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 기회였습니다 ㅎㅎ
몰카 성공 ,,ㅎㅎ ♥️
너무 재밌었어요 ㅎㅎ !!!!!!!
팔아여건담 : 210번째 댓
이한결 : 움뫄 항송승
그뉵 : 형주형 들어올때 거인인줄
F-35 C : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓코로 : 내가 보려고 만듬 3:35
김예빈 : 아닠ㅋㅋㅋ 몰폰하는데 이거보다가 웃을 뻔
나지민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍소리 : 3:34개웃기네
이현중 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

초보연기자, 연기학원 잘 고르는 방법

연기학원, 진짜 많아도 너무 많죠?
다들 자기네들이 최고라는데
대체 어딜 가야 하나요?
연기학원 선택 노하우 대방출
언제라도 궁금한거 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sjkGsRZb
y d : 안녕하세요, 연기배우고싶은 배우를꿈꾸는 21살학생입니다. 처음하는건데 제가 낯을 좀 가리다보니까 여러사람들과 어울리면서 보는앞에서 연기를 하는걸 원해서 연극을 올리는 성인연기반을 생각했습니다. 근데 어떤분은 무조건 서울에가서 방송연기를 배우고 프로필을 돌리라고 하셨고, 최근에 상담받은곳은 1:1로 개인의 커리큘럼에 맞춰서 최적의 시간에 효율을 내는 학원이고 원장님말씀하시기를 학원은 오래다니는게 아니라고, 배우를 뽑을때 극의 캐릭터와 맞지않으면 안뽑힌다고, 자신만의 뭔가가 있어야한다고. 최우식배우를 보면 발성이 그렇게 중요한게 아니라고, 캐릭터가 있어야한다고 위주로 설명해주셨거든요. 성인연기학원을 가도 제벽부터 넘지 못할거라고 하셨는데. 저는 어떤선택을 해야할지 모르겠어요ㅜㅜ 제가 어떻게해야할까요..??
김원희 : 저 디알컴퍼니라는 학원 다니고 있는 고2 학생 입니다.
제가 연기 학원 다닌다고 알바 사모님께 말씀 드렸거든요 근데 알바 사모님은 그 학원이 뭐 얘들 잡는다 돈을 끌어들이게 한다 그러시는데 믿지 않았어요 다른 직업을 택하라고 하시라고 하시는데...저는 오로지 연기를 하고 싶거든요 다른 직업에는 아직 생각하고 있지 않았어요..ㅎ 저도 입시반이고든요...5회 하면 65만원이고 1회는 25만원이라던데요 저는 5회 다 배우는 게 나을 것 같아서 5회를 선택 했어요 알바도 하고 있는 중이구요..
예진 : 지금 고2 인데 입시 준비해도 괜찮을까요 ㅠㅠ?
조은규 : 혹시 제가 지금 중2인데 내년부터 학원다녀서 예고 갈수있을까요??
Scott Jung : 미국에서 공부/활동 6년째이고 다음 달 국내로 이주를 계획하고 있는 교포입니다.
한국과 미국의 차이점을 알고 싶어 왔는데요, 놀랍게도 비슷한 부분들이 많네요.
잘 듣고 갑... 아니, 다른 영상으로 넘어갑니다.
좋은 정보 나눠 주셔서 감사합니다!
예지 : 학생 수 가 적당한게 어느정도 인가요 ??
Bourbon 7 : 그럼 한 클래스에 여러명 채우면 아무래도 한 학생당 실제로 할애되는 시간은 얼마 안 될텐데 아무래도 학원에 그런 디테일까진 바라면 안 되겠죠...? 그렇다고 1대1 레슨은 너무 비싸고요... ㅠ
「KINU」きぬ : 학생수 많고 좀 유명한 연기학원을 피하라고 하셨는데 보통 그런곳이 데뷔나 입시등 수월하게 진행 되지 않나요 ?? 최대한 빨리 데뷔 시켜주고 밀어주고 연예계 세상에 내보내주기 위해 노력하는 학원이 필요한데 진심으로 어디가 좋은지 알 수가 없네요.. 사람이 최대한 적은 학원으로 가라고 하는것은 신빙성이 딱히 느껴지지 않는 조언이지만, 단순히 학생수 밀집 등의 문제 해결로 이런 말씀을 해주시는것인지 아니면 진짜 속깊은 진심어린 생각에 이러한 조언을 해주시는건지 궁금합니다.
타노스 : 감사합니다.^~^
정민우 : 고맙습니다 ㅎㅎ

연기학원 한달 후기! | 연기는 배우고 싶은데 너무 비싸서 고민이었다면~?

#연기학원 #방송연기 #배우지망생

안녕하세요, 하비서연의 서연입니다!
오늘은 방송연기학원 한달 커리큘럼 후기를 가져왔어요.
배우를 지망하시는 분들이나 연기학원이 뭘 배우는 곳인지 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네용ㅎㅎ
그럼 재밌게 보시고 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)

인스타그램: sarah_seoyeon
자막 템플릿 출처: 본다 BONDA
최윤서 : 오디션기회를 초급자( 다니기 시작한지 1달도 안됬을때) 에게도 주나요??
아우라TV (초짜 유린이) : 오오 매체연기 탐나네요...하하
아우라TV (초짜 유린이) : 우와...넘 비싸네요 ㅠㅠ 여기지역도 확실히 입시는 비싼거같아여 ㅠㅠ
대신 성인반은 19만원정도여서 저는 다닐수있었네요 ㅎㅎ데헷 좋은정보 감사해요>0<
하하 : 연기학원 언제부터 다녔어요??
쇼징 : 학원이름을알수있을까요?
장은비 : 혹시 지금도 학원에 다니고 계신가요?!
학원 어떤지 알려주실수 있으실까요?ㅠㅠ
상담다녀왔는데 고민이 돼서요
Rachel : 독백 연기는 드라마 대사를 다 혼자 하는 건가요..?? 두 명 대사를 혼자 하는 건 아니죵?? 장면극은 두명이서 같이 하는 건가요? 취미로 배우고 싶어서 궁금하네여ㅠ!!
권도현 : 제가 연기를 배워보고 싶은데요.
아무래도 소극적이라서 다른사람이랑 바로바로 대화 하기가 힘들어서 가능할지 잘 모르겠어요.
그리고 지금 다른 예체능 활동을 하고 있어서 부모님께 말씀드려보기 힘드네요.
아! 그리고 저희집 주변에는 연기학원이 없네요ㅠㅠ
김선화 : 어느 학원이죠? 꼭 다니고 싶어요.ㅠㅠ
세찬김 : 대학교는 무슨과 신가요? 연극영화?

... 

#CMSTAR연기학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색