신혼커플잠옷선물

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2020-10-21 07:05:06 댓글 0

본문

데일리 남녀 파자마 홈웨어 커플잠옷 BEST3[청유TV] Homewear recommendations

Descriptions: 안녕하세요 청유TV 구독자 여러분!:) 요즘은 아무래도 예전보다 집에서 지내는 시간이 많으실텐데요, 그래서 제가 오늘은 집에서도 예쁘게 입을 수 있는 남녀 파자마 홈웨어, 그리고 커플 잠옷을 몇 가지 브랜드별로 소개해드릴까 합니다. 같은 아이템으로 맞춰 입으면 사랑❣이 더 새록새록 피어오르지 않을까 하는데요, 그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주세요!:)

Music provided by 브금대통령
Track : Doopba -

- 이브니에 슬립웨어, JAJU 365 파자마 세트, 자주, 오가닉 맨션, Organic Mansion, Evenie sleepwear, 커플템, 커플아이템 추천, 홈웨어, 커플잠옷, 남녀 홈웨어, Home wear, couple
items,

#홈웨어 #Homewear #오가닉맨션
김수현 : 와 파자마도 어디서 사야할지 고민이었는데 청유님채널에 좋은정보가 넘 많네요!ㅎㅎㅎ얼굴도 예쁘시고 또랑또랑하신~ 신랑꺼랑 해서 하나 장만할까봐요~❤
위너 : 오~~ 커플 잠옷 이쁘네여
야채고로케 : 여친도 없는데 이쁜 잠옷 하나 사서 미연시나 찍을까봐요
이준영 : 오가닉맨션은 국내브랜드인가요?! 예쁘네요~
side lee : 청유님 영상은 항상 힐링이 되네요! 홈웨어도 예쁜걸로 하나 장만해볼까봐요
별오빠 : 00:29 1. 이브니에 슬립웨어
02:53 2. JAJU 365 파자마
04:52 3. 오가닉 맨션 커플 잠옷

오가닉 맨션 잠옷이 예쁜 것 같습니다용!
잠옷 잘 안 입는 편이긴 하지만 혼자서라도 입고 말 거야!
여보야 : 비록 여자친구는 없지만 있다고 가정하고 같이 입었으면 좋겠다 싶은 아이템들이네요. 저는 특히 첫번째 파자마가 편하고 좋아보이네요~

어디에도 없는 촉감과 핏감! 데코뷰 신혼부부 커플 파자마잠옷

안녕하세요^^ 데코뷰입니다.

구독자분들, 하트 클릭! 해주신 분들 모두 애정하고 감사합니다♥

-------------------------------------------

누구에게나 예쁜 잠옷을 보여드리고 싶었습니다.
파자마 하나만 걸쳐도 날씬해보이는 잠옷을 보여드리고 싶었습니다.
더욱 포근한 숙면을 도울 수 있도록 소재까지 꼼꼼하게 신경썼습니다.

집에서도 이젠 이유있는 자신감을 가지실 수 있을거예요.
데코뷰만의 잠옷, 만나보시죠.

http://www.decoview.co.kr/product/list.html?cate_no=1089

-------------------------------------------

살림살이에 보탬이 되는 집들이 선물 추천 10가지! / 살림템 추천, 칫솔살균기, 고체샴푸, 캡슐커피, 에어프라이어, 커트러리 추천, 그림액자 인테리어, 집들이 화분, 신혼집

#집들이선물 #추천살림템 #신혼살림 #이사선물 #신혼부부

오늘은 집들이 선물로 추천하고 싶은 10가지 살림템을 정리해봤어요!
이 제품들은 집들이 선물을 고민하시는 분들께도 참고가 되겠지만,
혼수 또는 이사 준비로 살림살이 장만하시는 분들께도 도움이 됐으면 해요

결혼하고 이사할 때 돈 쓸 데가 너무 많잖아요
그럴 때, 무리해서 다 사지 말고 조금 남겨둬보아요 ㅎㅎㅎ
집들이 선물 찬스로 조금은 보탬이 될 수 있어요!
주는 사람은 고민을 덜고, 받는 사람은 실용적으로 쓸 수 있는 추천템 10가지!
참고가 되셨으면 좋겠습니다 :)

-

*제품 정보
괄호 안은 제가 사용하는 제품입니다.

- 5만원 이하 가격대
00:00 이솝 핸드워시(레버런스 아로마틱 핸드워시)
01:48 고체세정제(톤28)
02:59 칫솔살균기(로엔텍 클레온 LCU-01W)
04:03 커피 캡슐

- 10만원 이상 가격대
05:09 커트러리(데이비드 멜로)
06:17 캡슐커피머신(네스프레소)
07:01 에어프라이어(톰슨 3.5리터)
08:11 커플잠옷
08:57 그림액자
10:24 화분

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
You \u0026 I by Soyb \u0026 Amine Maxwell
https://soundcloud.com/soybmusic
https://soundcloud.com/aminemaxwell
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-you-and-i
Music promoted by Audio Library

스와차 TV : *제품 정보
괄호 안은 제가 사용하는 제품입니다.

- 5만원 이하 가격대
00:00 이솝 핸드워시(레버런스 아로마틱 핸드워시)
01:48 고체세정제(톤28)
02:59 칫솔살균기(로엔텍 클레온 LCU-01W)
04:03 커피 캡슐

- 10만원 이상 가격대
05:09 커트러리(데이비드 멜로)
06:17 캡슐커피머신(네스프레소)
07:01 에어프라이어(톰슨 3.5리터)
08:11 커플잠옷
08:57 그림액자
10:24 화분
피아노 : 파리지안에 똑같은 그림이 없던데 거기서 사신거 맞아요?
박경 : 커피머신 모델 알려주세요~~~
죽지말자살자 : 근데ㅋㅋㅋㅋ너무 매력적이고 단아하셔서 제 눈에 딱 맞는 리뷰어...
Ri Chichi : 우왕 커피캡슐 거치대는 어디서 구매하셨나여? 넘예뻐요
너희는죽지아나 : 설명도 너무 조곤조곤 잘하시구 내용도 정말 유익해요^.^
권선영 : 다사고싶네요~~~~ 이뻐요!
뚜또베네 : 어쩌죠~정말,다~제가 갖고 싶은데요?ㅋ이솝 핸드워시~저도 다쓴 통도 바로 못 버렸던 기억이~ㅋ
안그래도, 요즘 커트러리 사고싶어서 여기저기 둘러보고 있었는데요~알려주신 브랜드도 한번 둘러봐야겠어요.^^ 이걸보기전에 에어프라이어를 사버려서(지금 저에게 오고 있답니다. 야호~)톰슨 안녕~ㅋ 안그래도 3리터 사려고 했는데 주변에서 나중에 큰거 다시 사게 된다고들 해서, 전 결국 5리터 했네요.ㅋㅋ(3리터도 커보이는뎅)
첫 시식을 뭐로 해볼지 고민중입니다. 행복한 고민이네요.ㅋㅋ 오늘도 알찬 정보 잘 보고 갑니다. 감사해요~
빵돌이아내 : 결혼 후 집들이 할때 대부분 캔들, 디퓨져를 선물 받았었어요 한두개는 괜찮은데 받고보니 너무 많고... 캔들같은 경우 매일 켜도 1~2년은 족히 써야하는 양이라 난감하더라구요 선물 주신 분에게는 미안하지만.. 계속 방치하다가 친정 집에 몇개 드렸어요 그 후 다음 집들이엔 뭐가 필요하냐고 물어서 제가 필요한 것들을 직접 이야기했어요 벽시계, 커피 캡슐 등등.. 물어보지 않는 분들에게는 따로 이야기를 하지않으니 역시 캔들, 세탁세제 등을 주시더라구요 감사하게 받았지만 제가 누군가 집들이에 초대가 된다면 센스있는 선물을 하고싶다는 생각이 들었어요 스와차님 영상 참고해서 다음달에 결혼하는 친구에게 예쁜 선물을 하고싶네요 ^_^
Bongbong S : 미우 난입 덕분에 그림액자 사이트 좋은 곳들 알아갑니다~ 요즘 집에만 있어서 인테리어에 자의반 타의반 관심 있어졌는데 내돈내산으로 사봐야겠어요! 영상 찍으실 때마다 미우 난입할 때 편집하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀요워요

... 

#신혼커플잠옷선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색