스쿠프가격

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2020-10-20 23:37:01 댓글 0

본문

현대 스쿠프 알아보기

또 오랜만 입니다.

좀 열심히 업로드 해보려고 노력중 입니다....

2018.8.30.목
XG GRANDEUR : 요즘 드락카 YouTube 계정에 집중하다 보니까 이 계정으로 영상을 많이 못올리네요~ 다음 영상은 어떤 단종 알아보기를 해볼까요? 이 댓글에 답글로 남겨주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!
남방혜민 : 현대 티뷰론의 스포츠카 입니다.
남방혜민 : 현대 스쿠프 또는 뉴 스쿠프 터보입니다.
엄맛따 : 예전에 젠쿱이랑 완전히 튜닝된거 본적있는데..최소400마력
이희권 : 스포츠카중에 제일 멋있던차
Mud Reset. : 그랜저xg님 하트주셔서 감사합니다
영상올려주세요
김경래 : 이런 올드카 리뷰해주셔서 좋네요~~ 저는 1989년식 기아 콩코드 DGT를 복원중에 있습니다 다름 아니라 혹시 마지막 노래 알수있을까요? 어디서 많이 들어봤는데
m m : 한달간 오천만대 ㅡㅡ 국민 한명당 1.5대 구매한건가?
월 5천대 겠죠?
렌쓴 TV {501st}Car 디자인 채널 : ㅎㅇ요 올만이네요 ㅎㅎ
jazzmaster830 : 국민학교 댕기던 시절 탤런트 셨던
어머니 친구분이 빨간색 스쿠프 타고
다니셧는데 정말 멋있었어요ㅋ

현대 스쿠프에 대해 알아보자!

인트로 날아갔습니다
화버띠 : 스쿠프 그는 1990년 태어났다
스포츠카로서 좋았다
그로고 1993년
뉴스쿠프로 바낀후
1995 년 티뷰론으로 의해
그는 숨을 거두었다
코리안brz : 근데 엑센트프로보면 약간스쿠프 닳음
옥슬찬 : 응 망했죠
모하비 : 형 기독교임?
더뉴모하비&g4렉스턴마니아 : 0:00~ 1:45초까지 아이콘 죽겠다
1:51초 브금-> 시대를 초월한 마음
갓핡날 : 뭐지...아까 코나영상 편집했는데 아직 안올라와있넹;;
김짱맨YOUTUBE : 쏘마3 브금뭐에요?
화버띠 : 쏘발톱단하지

현대 스쿠프 국내외 광고 모음

현대 스쿠프(Hyundai Scoupe)는 현대자동차가 만든 국산 자동차 최초의 쿠페입니다. 차명인 스쿠프는 Sports와 Coupe의 합성어로, 특종을 의미하는 scoop와 같습니다. 엑셀(X2)를 바탕으로 만든 쿠페 타입의 쇼 카가 1989년에 개최된 도쿄 모터쇼에 SLC(Sports-looking Car)라는 차명으로 참고 출품되었고, 양산형으로 이어진 것이 스쿠프 입니다.
#현대 #스쿠프 #광고
싼듀 : 그때 오렌지족 선배님들이 탈 것 같은 차종...

... 

#스쿠프가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색