자전거타는대통령

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:27:54 댓글 0

본문

자전거 타는 대통령

자전거 타는 대통령

[온북TV] 자전거 타는 대통령

시 '너희들에게' 등단 작가 '조재도' 아동 신간\r
노무현 前대통령 고향 봉하마을 배경 소년 '부남이'\r
대통령 할아버지와의 추억 통해 아이들에게 삶의 가치 전해

청주에서 자전거 타고 대통령별장 가는중

#청남대 #대통령별장 #자전거

✅시청해주셔서 감사합니다.
✅ 지니의 온라인 스토어 http://www.jinibike.com
✅ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com
레인보우 : 청남대 가고는 싶은데 문의부터 청남대 사이 도로는 위험해서 못가고 있는 1인 ^^ 도로 오른쪽에 자전거 도로가 있긴한데..중간부분부터는 없어지더라구요.
젠틀맨 : 어? 언젠가는 자전거를 가지고는 입장 못한다고해서 매표소앞에서 돌아온적 있는데...ㅜㅜ
이상덕 : 더운 날씨에 수고가 많으셨습니다.
출발지를 올려주셨으면 감사합니다.
지난해 산악회에서 국화축제때 청남대안을 다녀왔었던 추억이 생각납니다
heath yelena : 와; 더워서 퍼져있었는데 이거보니 나가고싶네요ㅋㅋ 물론 좀 시원해진다면요..ㅎㅎ
이승춘 : 와 가보고 싶네요 청주 이사온지 이제 한달 지났는데 잘 보았습니다.
박한결 : 크으... 저도 내일 탈 예정인데 벌써 신나네용. 안라하시고 코로나 조심하세욥 :)
photo Bicycle : 가슴이 뻥!!하고 뚤리네요~~!!
심정보 : 자또님!
지금 쓰고계신 헬멧 리뷰한번 해주시죠?
Marcos TV : 자전거 못타서 가슴이 답답했는데
자전거 타는 기분이라서 너무 좋습니다.^^
ss s : 다운힐 참 시원하겠어요 ㅎㅎ

... 

#자전거타는대통령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색