로또에당첨되는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2020-10-20 19:26:04 댓글 0

본문

꿈에서 복권당첨 되면 현실에서도 당첨된다? 대한민국 교육위원회 궁금증해결단 42회

제목 : 꿈에서 복권당첨 되면 현실에서도 당첨된다?

꿈에서 복권에 당첨되면 현실에서
당첨된다?! 꿈에서 번호가 나오면
복권을 사야 한다?! 복권 꿈에 대한 모든 것!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 대한민국 교육위원회 궁금증해결단 42회 토 21시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/koreaedu/
재석이 : 표진인 말이맞음ㅋㅋㅋ 내가저랫음ㅋㅋ 저사람 말잘하네
사이다 : 좋은꿈 여러번 꿨는데 복권 안됬어요
kd k : 복권 생각은 많은데 .. 그래봤자.
일주에 5 천원 그것도 어쩔땐
사지도 못하고 지나친적 많은데..
난 언제되나..
그래도 복권 사지도 않으면서 당첨되게
해달라고 하는 사람보다는 확율이 훨씬 높겠지?
dasgute iou : 꿈에 5만원짜리 3개 ㅡ4개 되었는데
진ㅉ 4개 당첨됨 신기
승튜브 : 될놈될 안될안
차원의저격수 : 저거 다 개소리 ㅇㅈ??
rang rang : 와우
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 시기의 차이가 잇고 될놈될
쿠우 : 저는 꿈에서 파리 3마리잡은 꿈꾸고 로또 2게임 했는데 3등된 실화가 있었습니다.
김호중 : 아니 안돼

(강남유명한점집) 복권당첨되는꿈? 꿈해몽 시원~~하게 말해줄게

섬세하게 점사를 풀어냅니다.
오시는 분들 고민거리 하나 하나 진심을 담아 해결해드리겠습니다.
당일예약은 상담불가합니다.
강남 도원사 -010-8625-4455
안미숙 : 무슨꿈을꿔야로또당첨될까요?

로또당첨꿈 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈 Best7 로또꿈 로또 꿈해몽 총정리 #로또꿈 #로또꿈해몽 #로또1등꿈 #유언니

유언니가 로또 1등 당첨자들이 꾼 꿈을 정리해 드리고
어떤 꿈을 꾸었을 때 로또를 사면 당첨확률이 높아지는 지 알려드립니다.

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - Gentle Theme2 MusicBox
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021214
유튜브로 인생배운언니 : 안녕하세요. 유언니입니다.
영상에서 약간 설명이 부족한 부분이 있어 말씀드리자면,
이 꿈들은 로또당첨자들이 꾼 꿈이기도 하지만
로또당첨까지는 아니더라도 앞으로 큰 재물이나 횡재수가 들어오는 길몽에 속하는 꿈들이니
로또에 당첨이 안되었다고 실망하시기 보다는 앞으로 다가 올 금전운을 기대하셔도 좋겠습니다.
너무 노여워하지 말아주세요
시청해주셔서 고맙습니다
신동혁 : 터널 안에서 돼지 여섯마리가 나를 물고 이후 안기고 터널 밖을 나가자 육지에 파도가 치고 잉어가 튀어오르고 별과 달이 반짝이는 꿈을 꿨는데 그날 시골사는 대학생이였던 저는 로또 번호 픽을 항상 받아왔지만 그날 버스를 놓쳐서 간발의 차로 시간이 없어서 자동을 샀는데 그 회사에서 한시간 뒤 최소 2등을 축하한다는 전화를 받아 배가 너무 아팠네요.. 좋은 꿈을 꿔도 잡는 것은 본인의 일이라고 이 일 이후로 뼈저리게 느꼈습니다..
전갈팡 : 똥꿈,물꿈,불꿈,동물꿈(호랑이,곰,새,부엉이) 다 여러번 꿨는데...ㅠㅠ
방탄유리아저씨 : 난 여기 나오는 꿈 꾼적이 있는데
로또가 안됬어 될사람은 돼고 안될사람은 안된다는 거지
박상원 : 순위에있는 꿈 다 꿔봤는데
1등 안되는 나.....
저만 그런가요?ㅜㅜ
구구니 : 80년대 물가에서 용알 가지고 뛰어 가는데오니 용이 뒤에 막 따라오다가 강아지 보자 마자 일어남오니요
The new born : 진짜 로또1등 당첨되고 싶다....!
비트브루거 : 예전 꿈에 대통령이 나와서 악수 했는데
그게 박근혜ㅜㅜ
그래도 기대하고
로또 사봤는데 다틀림
조금표 : 나는 큰불꿈 커다란산이타는꿈 물꿈 커다란 황금산꿈 대통령 연애인꿈 다꿔밧는데 오천언도 안맞더라 댈사람만 대는듯
Dexter Kim : 똥통에 빠져서 헤엄치는 꿈을 꿨지만
검정 똥이 었고
빠져나오기위해 안간힘을 쓴게 잘 못이네요

... 

#로또에당첨되는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 786건 1 페이지
게시물 검색