신인 가수

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:20:14 댓글 0

본문

충청도 행사의 여왕! 트로트 신인가수 노수영에 대해 궁금하다면?! #트로트신인가수 #충남 #노수영

#트로트신인가수 #충청도 #노수영

새로운 트린이가 왔습니다~~!!!

이번 트린이는 방송 경험 전무!
충남 지역에서 행사를 전문으로 하고 있는
트로트 신인가수 노수영 트린이 입니다!!

충남 행사에서 시작해 전국으로 뻗어 나가고 싶은
트린이 노수영에 대해 많은 관심과 사랑 부탁드려요♡

*[사랑의 약손] - 가사
스쳐갈 인연이면 좋았을 사람
왜 내가 사랑 했던가
못 맺을 사랑이라면 만나지나 말것을
외롭다는 이유로 사랑한것이 내가슴에 병이 되었네
어디서 찾나요 어디서 찾나요
이 아픈 사랑의 병 고쳐줄 사랑의 약손

만나지 않았으면 좋았을 사람
이것이 운명이었나
못 맺을 사랑이라면 정을주지 말것을
외롭다는 이유로 사랑한것이 내가슴에 병이 되었네
어디서 찾나요 어디서 찾나요
이 아픈 사랑의 병 고쳐줄 사랑의 약손
어여쁘다송아리 : 수영씨 화이팅 하시고 응원할께요~^^
소리샘 : 노수영 가수님!
노래도 잘하시고, 얼굴도 이쁘시고, 몸매도 여리여리 하고 예쁘고, 웃는 모습도 이쁘고, 성격도 밝고 인상도 참 좋더라구요.
인상이 참 세련된 인상임.
성형 1도 안 한 완전 자연미인이더라구요.
저희 총동문행사에서 두번이나 봤는데, 참 인상도 좋고 예쁘시더라구요.
많이 응원합니다~
박종탁 : 아싸~얼쑤~좋구낭 잘한다!♬~
숨트덕 : 충청도 시민에게 기쁨을 주시는 수영님 이제
전국구로 자리잡을 수 있게 응원 많이 해주세요 ^-^

60주년 신인가수 선발대회(가수 강민주 대상)

60주년 신인가수 선발대회 (가수 강민주 대상)
이광수 : 최고였습니다
박경미 : 몇년도예요 ㅋ
갈메 : 귀한 영상 감사합니다

22 85년 신인가수 어서 말을해 김용임,이순길,이진관,박영민

양앙 : 김용임만 살아남았네...
김태균 : 저용임이 그용임인가요? 열두줄 그용임??
박종근 :
박종근 :
이영희 : 이프로 진행자 가
누구지 전부맥빠진상태
신인들 많이 힘들었겟군
선전선미 : 이순길 김용임 이진관 박영인 언니들 오빠
노래가 너무 좋아요
월드 : 영상감사드립니다

Vickram Kumar : 나는 그냥 블랑티비 방송사이트인줄 알았지.. 밥먹다가 봤는데 체할뻔했네 ㅠㅠ
kopasdan official : 블랑티비가 뭔데?
CreatorPuisi Hadziq : 댓글에 블랑티비 써있는거보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구폰에도 깔려있던데

... 

#신인 가수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색