스포티지r휠가격

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:12:05 댓글 0

본문

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
박호 : 휠은 어디에 버리나요?
비판TEN : 휠의 모든 것?
꾹꾹 : 말이 엄청 어눌한것같음..
James Huh : 여자분 안목 없네. 스포크 모양이 휠이 잘 어울리는데 왠 BBS 타입을 골랐을까.
토끼패는당근 : 이쁘네 ㅎ
Gionne S10l : +994702072119 vaocat yes
이영호 : 휠 너무 이뿌다ㅠㅠ 전주에 이런곳 있나요
이영호 : 나도 바꾸고싶드아
Mr.혜성 : 저런거 기본상식 아닌가 ㅋ당연히 시부레 저런곳은 휠타야 수리나 교체하는곳이고 튜닝휠은 꾸미거나 연비향상할려고 다는거다 무식한인간들 에잉 ㅉ저여자는뭘알고가야할꺼아니냐 보는내가답답하다 어휴 사제휠이 시부레 튜닝휠이지 ㅋㅋ 당연히 신차 떄는 순정휠이다 아이고 인간들아 그래서 짝퉁이 아니라 카피휠 이겠지 그거나그거나긴한데 튜닝휠도 정품이 있고 카피휠이 있다 ㅋ카피휠은 중국놈들이 만든거 ㅇㅇ 나면허도없고 ㅅ ㅂ차도없는데 튜닝에 관심많은나도 저런건 상식으로 안다 ㅋ 그리고 저렇게 휠튜닝하고나서 꼭 휠얼라이먼트나 발란스 꼭 해야나중에 핸들 안떨린다 ㅋ그러니 니새끼들이 튜닝을 그렇게 ㅈ같이하는거다 ㅋ어휴그리고 요즘나오는휠도 어짜피 요즘은 경량으로 나와서 상관없지않나 ㅋㅋ근데 솔직히 레이싱 이나 그런경주용 차나 드리프트 그런애들은 휠튜닝하는게 멋지니까 하는게좋음ㅋ 순정휠이면 찐따되는곀ㅋㅋ꽃보다는 매쉬타입인 BBS RS 이게 더좋긴함 ㅋ핀타입이나 매쉬타입이 좋은이유가 디스크로터가 보이는면적이많을수록 디스크열 방출을 잘하니까 ㅇㅇ
Sunmin Jin : 내용이 없네;;; 뭥미

휠 교환 해야 할때를 정리 하였습니다.

휠 교환 해야 할때를 정리 하였습니다.
보통은 이상있는휠 1개만 교환 하시면 됩니다.
티바티바 : 핵심 주제선정은 진짜 1티어다...
꾹꾹 : 그냥 간단히 안떨고 바람안빠지면 그냥타면됨..
가도리 : 오늘 타이어 정기정검 갔는데 휠을 교체해야 된다고 하더라구요ᆢ그냥왓다가 유튜브검색 하다보게 되었어요ᆢ넘 감사합니다
PEACE : 느무 정직하게 설명해주시니 감사합니다.세상이 사장님처럼 정직했으면 좋겠습니다.
James Huh : 이 업체 사장님 타이어에 관해 도움이 많이 되는 좋은 내용 홍보하시느라 고생이 많으십니다. 지역 분들은 이 업체 많이 이용하시면 좋을것 같습니다.
rock pick : 안녕하세요. 타이어와 휠을 교체할까하다가 유투브 검색중에 알고리즘으로 영상시청 잘 했습니다.
타이어 전문가님에게 좀 질문하고 싶은게 있습니다.
보통 타이어뱅x에서 판매하는 마르젤로? 마르셀로? 휠의 안전성은 순정과 비슷한가요?
두번째는 17년 10주차 18인치 타이어를 장착중입니다만 주행이 급가속이나 급정지가 적은 할배운전을 하다보니 트레드가 40~50정도 남아있는데 타이어 교체후 주행한 거리가 약 7만키로정도 되었는데 그냥써도 무방할까요?
세번째로 18인치 마르셀로 휠타이어에서 17인치 순정휠로 가면 승차감이나 연료효율 향상에 도움이 될까요?
네번째로 타이어 앞 뒤의 제조사가 달라도 주행하는데에는 큰 이상이 없을까요?
임우채 : 휠의 깨진다는 개념은 뭘까요? 당연히 두조각 난 것은 아닐 것이고.. 영상에서 음푹 패인 것은 깨진 것이 아니고 패인 것이고...

유리의 모퉁이가 깨지듯 일정정도의 크기가 깨져나간 것(충돌로 패이지 않는 상태)을 깨졌다고 표현해야할까요?

제 휠의 경우 테두리에서 3개소 정도 아주 작게(새끼손톱크기) 쥐파먹은듯 떨어져나가있는데요. 직접적인 충돌로 패인것은 아닌듯 싶은데... 그게 교환이 필요한 깨진 상태일까요? 교환이 필요한 깨진 상태를 알고 싶네요.
대관령나무꾼 : 사장님 벤츠 정품 휠을 중고로 교환 하였는데 4개중 한개가 제조국이 다르고 휠 안쪽 외형이 아주 약간 틀리던데 크게 상관없겠죠?
3개는 오스트리아 1개는 폴란드로 되어있습니다 폴란드에서 제조된게 왼관은 같은나 안쪽이 얀간 다르게 되어있어서요..
johnny pak : 아반떼 MD 차주분은 모르실 지라도 영상의 저 정도면 굴절 정도가 아니라 휠의 축이 틀어진 정도인데.
뒤 따라 가는 차량도 아반떼 차량의 주행 상태를 본다면 아반떼 차량의 차 뒷부분이 위 아래 좌우로 진동이 있게 운행하는 것을 아실것 같은데. 글쎄요. 음.
아무튼 휠 타이어의 중요성의 비중은 안전과 직결이므로 아반떼 차주분 같은 경우는 이상이 없게 느껴 지시더라도
주기적으로 한번씩은 전문가 분의 체크를 받아 보셔야 할 듯 하네요. 늘 좋은날 되시길.
반백수 : 얼굴이 착하게 생기겼내

[비정상] 휠 복원 - 긁히고 까진 휠을 새 것처럼!

주차하다 연석에 긁힌 휠, 포트홀을 미처 피하지 못해 깨진 휠.
거의 모든 차량에 존재하는 휠 상처! 아우디 A6 차량의 휠 복원을 진행했습니다.
복원 과정은 어떻게 되고 주의할 점은 무엇인지, 실제 휠 복원을 통해 알아봤습니다.
게다가 도색만으로 다이아몬드 커팅휠보다 더 멋진 투톤 휠을 만들 수 있다니 놀랍지 않나요?

진행 : 모터리언 박상준, 김송은
중고차 문의
신한카드 공식제휴사 차투차
http://www.chatocha.co.kr
대표번호 1644-8333
백승일 : 어디서 휠 복원 하나요
심이 : 사장님 말 잘하시네
episode # : 한번 찾아뵙겠습니다~
잘 부탁드립니다.
장첸 : 근데 비싸
Doug Jay Lee : eq900 휠 4개 견적 어느정도일까요?
좋은친구 : 저 오늘 주차장에서 차 빼다가 대지 경계턱에 접촉해서
크롬휠에 크롬코팅이 조금 벗겨졌습니다.
대표님 매장이 어디신지요?
byerl y : 실제 고객후기 인데요
진짜 티가 전혀 안나서 만족도 최상입니다
가격도 저렴하구요
업체명을 모르는 분 계시는거 같은데
수원에 TJ 휠복원 이에요
너무만족해서 댓글 남기네요!!
THE WORLD : 업체명좀부탁드립니다
YJ Boss baby K : 휠 복원 하려고 합니다. 업체명 알수 있을까요?
차재영 : 한짝이면 한개에요?

... 

#스포티지r휠가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 1 페이지
게시물 검색