스테이크무한리필할인

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:09:05 댓글 0

본문

육즙 터지는 스테이크 무한리필!!! 굶고가서 소고기 무제한리필을 박살내고왔습니다!ㅣ야탑역 와규하우스

두툼한 스테이크를 무제한 무한리필로!!!
가장 만족스러웠던 소고기 무한리필을 먹고왔습니다!

---
와규하우스
경기 성남시 분당구 장미로92번길 13-5
스테이크 무한리필 1인 29,000원
초등학생 19,000원
---
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

#야탑역 #와규하우스 #소고기 #스테이크 #스테이크무한리필 #무한리필 #Mukbang

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 수, 금
쉬는 날 : 첫째, 셋째 주 수요일
업로드 시간 : 오후 6시

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/hayantree_/
하얀트리HayanTree : 이곳을 촬영하고 조금 의아했던게
마장동에서 한우를 먹은 양보다
여기에서 먹은 수입고기를 더 먹은 것 같아요.
실제로 동생은 마장동보다 이곳이 더 좋았다고하네요!

마장동에서 먹은 한우는 살살 녹으며 기름진 맛이 일품이였지만
그만큼 느끼해서 생각보다 많이 먹지 못했어요

하지만 오늘 촬영한 식당은 기름진 맛이 적어서그런지
엄청 많이 들어가며 "느끼해서 못먹겠다" 라기보다
"배불러서 못먹겠다" 라고 느껴지더라구요.

다만 아쉬운 점은 실내 환기가 잘 안되는 느낌이라
조금은 답답함을 느꼈답니다.

요즘 느끼는거지만 무한리필이라는 타이틀을 가진 식당들이
홍대나 강남 같은 유동인구가 많은 상권에 많이 있잖아요?
그런 곳보다 이렇게 외진 곳(?)에 있는 무한리필 식당들이
더 신뢰가고 믿고 찾아가서 먹게되는 것 같아요.

---
와규하우스
경기 성남시 분당구 장미로92번길 13-5
스테이크 무한리필 1인 29,000원
초등학생 19,000원
---
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.
Let’s Get it ! : 다음에 갈때 필수품
1. 몇년동안 묵은 카메라
2. 직원들 보는 곳에서 인트로 찍는 척 하기
3. 리뷰 잘해주는 척 하기
4. 뽕 뽑고오기
potter head : 스테이크에 상추..?
누빌런 : 예전에 형 방송 보다가 그저그런 방송같아서 안보고 있었는데 리뷰 솔직하고,친절하고,맛뿐이 아닌 다른정보도 알려주는게 좋은거 같아. 앞으로많이 볼게
박상훈 : 나 저기 많이 가는데ㅋㅋ
저기 되게 맛있어요!
젬마Gemma : 가격 말도 안된다.....
꺄악까악 : 헐 바로옆이였구나
허상인 : 그냥 무한리필부위를 스테이크처럼 잘라서 파는거네...똑똑하네...창조경제
호랑이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가는사람이있네 가보면암 에어컨켜야될때 창문열고 그럼
주식왕 : 여친이 가자고 해서 가봤는데..하얀트리님 영상보고 가자고 한거였음.

여친이 가자해서 압구정 텍사스 데 브라질도 다녀왔어요. ㅋ

스테이크를 무제한으로!? 애슐리 퀸즈에서 먹은 프리미엄 무한리필을 소개합니다!

애슐리가 1인에 13900원인데
애슐리 퀸즈는 1인에 34900원이더라구요!
가격이 2배 이상 차이나는데 어떤 점이 다르고
돈값하는지 직접 다녀와서 리뷰해봤습니다!

#애슐리 #애슐리퀸즈 #스테이크 #무한리필 #Mukbang

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드 - 매주 월, 금
*캐리어 - 혼자 촬영을 많이 하여 촬영 장비를 넣고 다니고있어요.

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/limms923/
lia Lee : 퀸즈에서 자몽 올린 치즈 타르트 진짜 개존맛이었는데... 아직도 기억이 생생하다.. 퀸즈 정도면 맛있는듯. 백수니까 평일런치 조지고 와야겟다 ㅠ
Kim Youngho : 찐땈ㅋㅋ
Johnny Lee : 뷔폐를 가서 밥을 먹다니...
ee ee : 옷 개머싰다...
DUMB : 7:09 드실줄 아시네 부페가서 김치찌개에 밥 말아먹는거 나야나
우유맛바나나 : .
최원우 : 솔직히 하얀트리님 처음 봤을때는 뭔 이렇게 생긴사람이 다있어 했는데 지금은 너무 잘생겼고 그냥 형하고 결혼하고 싶엉
Lord Kimchi : 오늘 갔는데 너무 실망스러웠어요. 회전률도 떨어지고 가게에서 냄새나고, 음식 퀄리티도 다 식어서 맛도 없구요... 코로나 철이라서 그런건지는 모르겠지만 저는 오늘 정말 돈 아까웠어요.
매스몬스터 : 최근에 퀸즈도 샐러드바 가격 내리면서 좀 갈만해졌음 프리미엄닉네임치고 가격이 너무 비쌋음
박민주 : 울 지역에도 애슐리 퀸지 있음 좋겠당~~~

브라질 스테이크 무한리필!! 텍사스데브라질에서 끝까지 먹고왔습니다!!!

요즘 가장 핫한 무한리필 식당 중 하나인 텍사스데브라질에 다녀왔습니다!
이곳은 브라질 스테이크를 무한리필로 먹을 수 있는 곳인데요
특이한 점이 직접 셀프로 고기를 가져다 먹는게아니라
고기전문 서빙하시는 직원분께서 커다란 꼬챙이에 고기를 구워서
서빙을 직접 해주시더라구요!

텍사스데브라질 압구정점
- 서울 강남구 논현로 854 안다즈 호텔 지하 1층
- 1인 점심 43,000원
저녁\u0026주말 58,000원

-----\r
#텍사스데브라질 #스테이크 #무한리필 #고기뷔페 #Mukbang\r
\r
-----\r
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며\r
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.\r
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고\r
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.\r
\r
-----\r
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!\r
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!\r
*업로드요일 : 월, 금\r
업로드 시간 : 오후 6시\r
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)\r
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com\r
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리" \r
\r
-----\r
\r
자막 템플릿 : 론박자막연구소\r
\r
영상 음원
정재훈 : 구독과좋아요 눌러주세요
신종우 : Fogo de chao 랑 비슷하군요...거긴 엄청 부드러웠는데...저곳도 궁금하군요..
군자산 : 리뷰가 공복일때랑 너무 심함.특히 이번 리뷰
황지우 : ㅋㅋㅋ 신랄하다. 신랄해~~^^;;
무제 : 여기두 우리집에서 멀겠지..햇는데 가깝다 ㄱㅇㄷ
Diana Lim : 레어 싫다....
서초동토르 : 여기 별루임 일딴 서비스 너무 안좋구요 달라는거 겁나 안주고 고기질이 별루고 냄새도 심함
Best Do JM우유 : 브라질 아ㅏㅏ~~♡♡
아무거나 : 터미널점이 훨씬맛있던데
돈갚아라 : .

... 

#스테이크무한리필할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 1 페이지
게시물 검색