미니텐트

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 3회 작성일 2021-04-20 14:05:48 댓글 0

본문

초보 캠퍼 텐트 사기 전에 3가지만 알고 가세요! | 미니멀을 꿈꾸는 2인 캠퍼에게 추천하고 싶은 텐트

안녕하세요~~ 캠핑가지입니다!

지난번 캠핑용품 BEST3 영상을 많이 봐주셔서,
저희가 제일 자주 쓰고 애정하는 텐트!
네이쳐하이크 몽가3 리뷰 영상을 찍으려고 하다가
말주변이 너무 부족한 것을 깨닫고...ㅠㅠ

미니멀을 지향하는 2인 캠퍼가 어떤 텐트를 선택하면 좋을지
저희가 생각하는 3가지 조건에 대해서 영상을 찍어봤어요^^

그간의 경험을 토대로 아주 주관적으로 만들어본 영상이고,
장비 선호도는 개인마다 다를 수 있다는 점 꼭 참고해주세요!

그리고 더 좋은 텐트나 아이디어가 있으시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

이번 영상도 봐주셔서 감사하고 즐거운 캠핑생활 되세요^^

MUSIC
Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

인스타: www.instagram.com/camping_gazi\r
이메일문의: campingazi1318@gmail.com

#듀랑고미니설치 #쉬운면텐트 듀랑고 미니를 설치해 봤습니다. 제 텐트가 아니라서 난생 처음 쳐봤는데, 10분도 안걸리더군요. 쉬운 텐트이긴 하지만 정말 튼튼하고 이쁜 텐트입니다.

지난주에도 초보캠핑7080(캠폐인) 밴드에서 번캠을 다녀왔습니다.
장소는 천안 계곡에 있는 노지였고요, 거기서 저희 회원님 중 한분이 듀랑고 미니를 피칭해 보라고 주셔서 한번 해봤습니다.
처음 쳐보는 텐트인데, 생각보다 쉽더군요. 시간도 10분 안쪽.
면텐트라서 굉장히 튼튼합니다. 그리고 굉장히 이쁘기까지...
어쨌거나 캠핑은 언제나 즐겁습니다.^^

듀랑고 에어미니 텐트 설치 후기 - 쉘터용 이너텐트 이걸로 갑니다 - Durango Canvas Tent air MINI

듀랑고 쉘터의 이너텐트로 사용하기 위해 듀랑고 에어미니를 영입했습니다. 새로 출시된 에어텐트, 면텐트 설치 후기 입니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다. ^^
안캠, 즐캠하세요.

#듀랑고에어미니 #듀랑고이너텐트 #듀랑고텐트 #airMINI

... 

#미니텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 1 페이지
게시물 검색